Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2007, 21:42   #91
Свой человек

Вес репутации: 23 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от maksoper
Мда господа Москвичи стыдно за Вас, обещали встречу человеку,и все дружно,как стадо горных козлов-сначала было столь вони,а как до дела дошло один понос сплошной....человек с севера ехал к нам понимаешь,вы тут кучу страниц нафлудили,а в итоге оказались обычными ..издоболами!!! за такой косяк вас бы наказать надо, вам так не кажется....
+1. Это нормальное состояние. Все поболтать, а как до ела ,- то голова, то зад болит.
Я еще все помню "ГРАНДИОЗНЫЙ" приезд Москвы в Питер. Базара было на много страниц- итог остались только МИШГАН и ВЖИК( и то у МИШГАНА в последний момент машина сломалась). И встречи не было- т.к. наши болт положили на такие встречи!
Старый 18.02.2007, 21:53   #92
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Непорядок, что только модеры продолжают...
Тогда уж открою тему на пару дней, пусть все выскажутся...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 18.02.2007, 23:32   #93
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Сергей Горбачев не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей Горбачев с помощью ICQ
я не поехал так как и не понял куда. а жаль, очень хотелось встретиться!
Старый 19.02.2007, 05:27   #94
Знаток

Вес репутации: 23 Вжик не успел проявить себя
активность давно упала. в начале лета на встречи московского отделения приезжала много членов Клуба, потом пошел спад и стало все меньше и меньше приезжать. надеюсь, в этом году ситуация изменится
Умка тогда Мишгана с работы не отпустили (точнее работать заставили :mad: )
Вжик вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 18:10   #95
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Вжик, Сань, летом - другое дело, ажра, сосиски, драга, одно удовольствие. кроме того, у меня в то ввремя и семья была меньше=)))
Без пафоса: с огромным наслаждением вспоминаю эти встречи (хотя, признаюсь, на первую встречу новичком ехал не без страха: на кой, думаю калиноводам какой-то пыжевод нужен, приеду и буду - не пришей кобыле хвост...?)))

Эрборну - привет грячий! Сразу видно - добрый человек с большой душой!! Жаль, что не смог приехать....
Старый 19.02.2007, 19:21   #96
Знаток

GREK, я все понимаю и никого не упрекаю
Давайте на лето попробуем запланировать пробег. кто за?
Вжик вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 19:24   #97
Знаток

Вес репутации: 33 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я за. При условии что спиртного не будет.
asaw вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 19:34   #98
Знаток

Андрюх, спирного не будет. это будет пробег. куда? надо подумать
наши друзья, Клуб 2112, уже две поездки совершили, а мы уже год решаем ехать или не ехать. давайте все-таки соберемся с мыслями и съездием
З.Ы. я ест-нно ЗА
Вжик вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 19:40   #99
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Вжик, asaw, эх, хорошо вам холостякам: захотел - поехал тудась, захотел - поехал сюдась)) :wink:
Старый 19.02.2007, 20:53   #100
Втянувшийся

Вес репутации: 21 alleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себяalleks имеет великолепную ауру вокруг себя
Вжик, Привет.сижу я здесь пьяный и предлагаю пробег по золотому кольцу
alleks вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра