dm_pachomov, что хоть за машина у тебя вторая, какого года - что и денег ест, ломается, и сервис плохой, и удовольствия никакого?
Это, к счастью, не машина, а коммуникатор фирмы ASUS, который год назад стоил 20 тысяч и позиционировался чуть-ли не как VIP-решение. А на деле всё оказалось хуже...
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Это, к счастью, не машина, а коммуникатор фирмы ASUS, который год назад стоил 20 тысяч и позиционировался чуть-ли не как VIP-решение. А на деле всё оказалось хуже...
ASUS - аццтой. У нас с женой были КПК - пластик боковых панелей начал трескаться и отваливаться четко через полтора года эксплуатации (видимо, в конструкцию заложено - гарантийный срок плюс какое-то время "на всякий случай"). Впрочем, это - общая политика "раскрученных брендов" - впарить вещь, которая гикнется после истечения срока гарантии. OFFTOPIC: Ежели кому интересно, из универсальных коммуникаторов с навигацией и прочими заморочками сейчас рулит HTC. Поставил на свой одновременно Garmin и iGo8, пашут без конфликтов. Плюс все мануалы к машинке в pdf - а это за 1000 страниц.
Впрочем, это - общая политика "раскрученных брендов" - впарить вещь, которая гикнется после истечения срока гарантии.
Да уж, 2-х летний срок службы ASUS'а иначе как позором не назовёшь! На моей памяти ещё были мобилы со сроком службы 5 лет, потом он сократился до 3. Но 2 года для столь недешёвого изделия - это просто ПОЗОР! Фирма правда уверяет, что это "чисто формальность - реальный срок эксплуатации намного больше..." Но это напоминает делание хорошей мины при плохой игре.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Да уж, 2-х летний срок службы ASUS'а иначе как позором не назовёшь! На моей памяти ещё были мобилы со сроком службы 5 лет, потом он сократился до 3. Но 2 года для столь недешёвого изделия - это просто ПОЗОР! Фирма правда уверяет, что это "чисто формальность - реальный срок эксплуатации намного больше..." Но это напоминает делание хорошей мины при плохой игре.
просто по этой теме у вас не проканало а то: а вот тут! а вон так! охо-хо, ай-яй-яй
Снова восторг. Напрягитесь, вспомните события того времени, и поймете, что были все основания так думать. Я человек прямой, юлить не привык, за что покупаю - за то и продаю. Если неправ - признаю по честняге. А у кого-то не хватает сил посмотреть правде в глаза, что обожаемый автопроизводитель вбухал деньги в банальную ежеминутную выгоду (рекламу), а не в долгосрочную репутацию (отзыв и исправление брака). Так что не вижу причин проникаться деццким восторгом.
Снова восторг. Напрягитесь, вспомните события того времени, и поймете, что были все основания так думать. Я человек прямой, юлить не привык, за что покупаю - за то и продаю. Если неправ - признаю по честняге. А у кого-то не хватает сил посмотреть правде в глаза, что обожаемый автопроизводитель вбухал деньги в банальную ежеминутную выгоду (рекламу), а не в долгосрочную репутацию (отзыв и исправление брака). Так что не вижу причин проникаться деццким восторгом.
nuoHep, чего не проканало-то? Мысли выразим ясней? То что они денег тучу слили мимо не проканало? Или то, что автоваз профукал не деньги рено, а налогоплательщиков? От чего катаемся-то? Кстати, может расскажете, куда ушли деньги, полученные от Рено? Не знаете, часом? То-то. Часть денег ушла в покупку мертвых лицензий (читай, обратно Рено). А остатняя, бОльшая кстати, ушла остальным инвесторам, включая рособоронэкспорт. И рекламу проплачивают они, кстати. По тольяттинским форумам пробегитесь, там много не последних людей с ВАЗа сидит, ссылки я уже приводил, найдете - ваш смайлик быстро изменится на обратный. Дерзайте, потом посмеёмся вместе :-).
Вот, кстати, куда точно не пошло ни копейки - это в развитие производства и поднятите статуса торговой марки. Тут реально есть, над чем веселиться.
Если сами не читаете/смотрите/слушаете - другие обратят ваше внимание. А замена втихую на СТО - это так, баловство и показуха :-).
я валяюсь.
мало обострения лживости, у вас господа еще и ассоциативный ряд нарушен. втихую->показуха. жгите дальше,
что еще в ваших калинах ломается? 4 мм слой ржавчины на днище не появился? может контакты в печке коротят?
белым шрусом давно стойки шприцевали?