брал на рынке в Волжском, поскольку родных ни в одном магазине не нашел, цена - 1400 р., если развели, то хоть просветите, сколько они реально должны стоить ... ты тогда хоть пирожок с маком захвати
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur
Да хрен там! Бали бы - уже поставил бы! Хочу на 30 мм занизить.
Дамп вроде как предлагает комплект заниженных на калину^
Серия D3 SE-50 – это специальная серия двухтрубных гидропневматических амортизаторов с максимальным (50мм) занижением. Амортизаторы серии D3 SE-50 идеально подойдут для любителей активной езды "налегке"
Пока нигде не встречал, но можно заказать с их сайта, доставка транспортной компанией. И на форуме есть их представитель. Ну и отдельная ветка - http://lkforum.ru/showthread.php?t=10382
Можно у него проконсультироваться по поводу нашего региона.
Прочитал практически всю ветку про DAMP - уж больно отзывы положительные. Может к ТО-2 разорюсь передние поменяю (на нормальные, не укороченные), тем более у меня пружины уже бочка стоят.
Хорошо ездить на встречи, в жизни не заметил бы, что опора передней стойки стоит задом наперед. Переставил. 10 минут. Поддомкратил колесо, открутил три гайки крепления опоры, ногой уперся (аж подпрыгнул) на колесо и стойка ушла вниз, затем развернул опору и вставил на место.
ЗЫ: Прошили меня на встрече, я писаюсь от восторга. Наконец машинка поехала. Спасибо Mesep!