Поездил сегодня минут 30 на трех цилиндрах. Как только собрался в сервис, движок заработал нормально. Могла ли помочь продувка цилиндров? (Это когда тапку в пол и заводишь) Вчера колдовал с этим и сегодня разок.
У меня тоже как холода пошли иногда на секунд 5 подтраивает. Забил уже.Потому что и на гарантии ничего сделать не смогли, а в тот момент я в Альянс ездил, не поменяли ничего, надо было в Ч - Л попробовать.
У меня тоже как холода пошли иногда на секунд 5 подтраивает. Забил уже.Потому что и на гарантии ничего сделать не смогли, а в тот момент я в Альянс ездил, не поменяли ничего, надо было в Ч - Л попробовать.
Я сегодня в ЧЛ по этой же проблеме диагностику проходил. С утра был пропуск зажигания в 3-м цилиндре. Чек горел минут 15. Пока доехал до ЧЛ - погас. Мастер проверил все. За что ему глубочайший респект. Все параметры оказались в норме. Вердикт такой:
1) возможно виноват бензин (Татнефть 92)
2) возможно был виноват слегка перетянутый тросик газа - ослабил.
Пока попробую вернуться на Лукойл Экто 92 либо 95.
Ребята, подскажите, где купить круглую резиновую заглушку с задней части блок-фары? Ее обычно снимают когда лампочки меняют. Каким-то непонятным образом она у меня потерялась. Был сегодня в Би-Би и у Валеры. Нема таких. На авторынке киоск с резинками не работал сегодня. Может завалялся у кого?
Ребята, подскажите, где купить круглую резиновую заглушку с задней части блок-фары? Ее обычно снимают когда лампочки меняют. Каким-то непонятным образом она у меня потерялась. Был сегодня в Би-Би и у Валеры. Нема таких. На авторынке киоск с резинками не работал сегодня. Может завалялся у кого?
тут вроде советовали крышки от кофе Nescafe
якобы подходят. но надо семь раз отмерить все же, я так думаю =)
Поездил сегодня минут 30 на трех цилиндрах. Как только собрался в сервис, движок заработал нормально. Могла ли помочь продувка цилиндров? (Это когда тапку в пол и заводишь) Вчера колдовал с этим и сегодня разок.
Ну, это честно говоря "дедовский способ". Но если помогло, то помогло.
А так советую все-таки советую полноценную диагностику. Проверить высоковольтные провода, катушку зажигания и форсунки. Не исключенно, что и они могли быть причиной появления ошибок по пропускам воспламенения. Тем более, что скоро зима. А эксплуатация автомобиля с "троящим" ДВС не ведет ни к чему хорошему, легко может выйти из строя катализатор.