Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 18:00   #1151
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
А когда загораются ошибки, с утра, вовремя прогрева или наоборот когда дыигатель прогрет?
Загорелось сегодня с утра и горит постоянно. Провода поменял не помогло. Завтра еду в сервис.

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
Наверное огорчу вас, мы это делали заменой на заведомо исправный.
Ну а если выкрутить свечу и проверить искру, если искра есть - то с катушкой зажигания все в порядке?

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 25.10.2009 в 18:21..
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 25.10.2009, 21:01   #1152
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Ну а если выкрутить свечу и проверить искру, если искра есть - то с катушкой зажигания все в порядке?
Так не проверишь. Если склероз не изменяет, то по ГОСТу без давления искра должна пробивать 7 мм зазор, а не 1,1 как у свечи.
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 09:50   #1153
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Завтра еду в сервис.
Поездил сегодня минут 30 на трех цилиндрах. Как только собрался в сервис, движок заработал нормально. Могла ли помочь продувка цилиндров? (Это когда тапку в пол и заводишь) Вчера колдовал с этим и сегодня разок.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 10:33   #1154
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

У меня тоже как холода пошли иногда на секунд 5 подтраивает. Забил уже.Потому что и на гарантии ничего сделать не смогли, а в тот момент я в Альянс ездил, не поменяли ничего, надо было в Ч - Л попробовать.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 14:41   #1155
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 ingvar не успел проявить себя
Отправить сообщение для ingvar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
У меня тоже как холода пошли иногда на секунд 5 подтраивает. Забил уже.Потому что и на гарантии ничего сделать не смогли, а в тот момент я в Альянс ездил, не поменяли ничего, надо было в Ч - Л попробовать.
Я сегодня в ЧЛ по этой же проблеме диагностику проходил. С утра был пропуск зажигания в 3-м цилиндре. Чек горел минут 15. Пока доехал до ЧЛ - погас. Мастер проверил все. За что ему глубочайший респект. Все параметры оказались в норме. Вердикт такой:
1) возможно виноват бензин (Татнефть 92)
2) возможно был виноват слегка перетянутый тросик газа - ослабил.
Пока попробую вернуться на Лукойл Экто 92 либо 95.
Старый 26.10.2009, 14:49   #1156
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 ingvar не успел проявить себя
Отправить сообщение для ingvar с помощью ICQ

Ребята, подскажите, где купить круглую резиновую заглушку с задней части блок-фары? Ее обычно снимают когда лампочки меняют. Каким-то непонятным образом она у меня потерялась. Был сегодня в Би-Би и у Валеры. Нема таких. На авторынке киоск с резинками не работал сегодня. Может завалялся у кого?
Старый 26.10.2009, 14:53   #1157
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ingvar Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, где купить круглую резиновую заглушку с задней части блок-фары? Ее обычно снимают когда лампочки меняют. Каким-то непонятным образом она у меня потерялась. Был сегодня в Би-Би и у Валеры. Нема таких. На авторынке киоск с резинками не работал сегодня. Может завалялся у кого?
тут вроде советовали крышки от кофе Nescafe
якобы подходят. но надо семь раз отмерить все же, я так думаю =)
Prit вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 16:19   #1158
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Prit, ingvar,пишет про
Цитата:
Сообщение от ingvar Посмотреть сообщение
заглушку с задней части блок-фары
а ты отвечаешь насколько я понял про переднюю заглушку
Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
тут вроде советовали крышки от кофе Nescafe якобы подходят. но надо семь раз отмерить все же, я так думаю =)
Старый 26.10.2009, 17:20   #1159
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Prit, ingvar,пишет про а ты отвечаешь насколько я понял про переднюю заглушку
Блок-фара она и в африке блок-фара, а задние это "Фонари"
Старый 26.10.2009, 18:03   #1160
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Поездил сегодня минут 30 на трех цилиндрах. Как только собрался в сервис, движок заработал нормально. Могла ли помочь продувка цилиндров? (Это когда тапку в пол и заводишь) Вчера колдовал с этим и сегодня разок.
Ну, это честно говоря "дедовский способ". Но если помогло, то помогло.
А так советую все-таки советую полноценную диагностику. Проверить высоковольтные провода, катушку зажигания и форсунки. Не исключенно, что и они могли быть причиной появления ошибок по пропускам воспламенения. Тем более, что скоро зима. А эксплуатация автомобиля с "троящим" ДВС не ведет ни к чему хорошему, легко может выйти из строя катализатор.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!