Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 22:45   #391
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Поддерживаю ОлаВис. Банк вообще не должен думать о ЛФ. Ибо они думают только о госсубсидии. Ее и надо просить. Точнее, не ее, а одобрение. А в одобрении написано примерно следующее: "Сбербанк россии согласен выдать гражданину такому-то кредит на приобретение автомобиля отечественного производства суммой до 350 (теперь уже 600) рублей". Что есть формулировка ГОССУБСИДИИ.

А ЛФ - это как раз фишка салона+автоваза... То есть салон скидывает 8,33 от стоимости авто (фиксированно, в любом случае) и кредит оформляется на сумму (стоимость ЛК) - первоначальный взнос - (8,33% годовых на N месяцев) скидки. При адекватном (читай - СБ) банке выходим на сколько? Прааааавильно, на стоимость ЛК, ибо как раз набегут те самые 8,33 годовых за N месяцев...

Если обратиться к ВТБ, то случится переплата. Почему? Открываем сайт СБ, ВТБ и сравниваем проценты по автокредитам....

Бороться я ессно буду - благо, у меня помимо формы обратной связи есть методы воздействия на руководство отделения ))
frei вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 23:03   #392
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Frei, не опускайте руки. Наши знакомые две недели получали кредит в сбербанке. Всё какие-то проблемы с неправильно оформленными документами. Но не сдались. Теперь счастливы - машина в рассрочку. Ранее я о них писала.
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 09:35   #393
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
FirMord, завтра пойдёте в сбербанк и спокойно скажите, что я хочу получить путинский кредит исходя из ставки 8.33%. Я Вас прошу никаких других слов о программе Лада-Финанс, о 15% не произносите. Они у Вас возьмут на рассмотрение документы и в них можно предварительно указать сумму Вашего кредита : стоимость вашего автомобиля-30% первого взноса ( в вашем случае это- 361047-108000=253047. Повторяю - предварительно. Впоследствии эту сумму откорректируете, когда автосалон произведёт калькуляцию. И Ждите одобрения. Сделайте хотя бы этот шаг.
Если я непонятно написала, переспросите.
совершенно согласен, НО понимаете, в чем штука, этот самый банк должен будет мне потом дать БУМАГУ, что мне кредит дают именно по программе ЛФ. они её (бумагу) не дадут, если я скажу, что мне нужен просто путинский кредит.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 10:05   #394
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

итак, официальный ответ НОРМАЛЬНОГО отделения СБРФ по поводу ЛФ, который совпадает с ответом службы поддержки:
"Кредит оформляется под 15%, но в случае, если машина попадает под программу гос субсидирования, то государство компенсирует 2/3 ставки рефинансирования и фактический процент, которые оплачивает клиент = 8,33% + дает скидку автоваз"
Царицынское отделение №7978.

так что программы работают вместе, как я и предпологал и стесняться говорить, что хочу ЛФ с гос-субсидией не нужно. если долго упираются - просто оставьте заявку на сайте и смените отделение банка на адекватное.

в черном списке, которые пкоа этого не знают, Доп.офис №7977/01687, на сайте СБРФ по ним уже оставил заявку.
Старый 27.10.2009, 16:44   #395
Клавиатурный мастер

звонили из Доп.офис №7977/01687, сказали, что разберутся с программами и их совместным функционированием
так что забарываем потихоньку.
Старый 27.10.2009, 17:07   #396
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а теперь прошу специалистов в двух словах и по-русски объяснить: я могу купить автомобиль в кредит без переплаты? как?
Старый 27.10.2009, 17:52   #397
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а теперь прошу специалистов в двух словах и по-русски объяснить: я могу купить автомобиль в кредит без переплаты? как?
Я в июне и наши знакомые в октябре приобрели машины без переплаты. Автосалон один и тот же, а филиалы сбербанка, в которых оформмлялся кредит, разные.
Старый 27.10.2009, 17:57   #398
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
.

так что программы работают вместе, как я и предпологал и стесняться говорить, что хочу ЛФ с гос-субсидией не нужно. если долго упираются - просто оставьте заявку на сайте и смените отделение банка на адекватное.

в черном списке, которые пкоа этого не знают, Доп.офис №7977/01687, на сайте СБРФ по ним уже оставил заявку.
Почему не хотите поменять филиал. Давайте в мой., на Чонгарском бульваре. Рядом м. " Каховская"
Старый 27.10.2009, 21:03   #399
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Банк зарабатывает на процентах, нетрудно подсчитать где они больше заработают. Лада Финанс выдается на два года с минимальным первым взносом 30%, а просто, субсидированный кредит на три года с первым взносом 15%. Вот и тянут резину и дурака валяют
babai вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 22:14   #400
Клавиатурный мастер

бабай, от 15% ЛФ. еще раз для тех, кто в танке - госсубсидия работает вместе с ЛФ.
Цитата:
1. сбербанк. выбираете марку машины, чтобы она подходила под программу гос субсидирования.
2. копите деньги, 15% от стоимости +каско+остальные мелочи, определяетесь с оф диллером, там делаете предварительную калькуляцию (сумму на которую нужно кредит запрашивать)
3. выбираете отделение сбербанка, где вам скажут, что по ЛФ дадут кредит под 8,33%
4. собираете пакет документов, подаете заявку на кредит, в случае одобрения...
5. берете справку в банке, что вам дают кредит по ЛФ и с распечаткой летите в салон, где под чутким руководством кредитного эксперта салона работаете дальше.
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка