Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 15:37   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 1119-34-015 ---Мицу-ASX
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Яна990 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Яна990 с помощью ICQ
Все о зеркалах для Калины

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Подскажите, кто в курсе, каким образом работает подогрев боковых зеркал (люксовая комплектация). Надо где то включать?

Чертеж силуминовой втулки

Последний раз редактировалось bokareff; 07.05.2014 в 01:39..
Яна990 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 08:01   #51
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: подогрев боковых зеркал

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Судя по всему Вы в дождливую погоду на другой день после крепкого банкета не ездили. Иначе точно бы включали. Запотевают, как то не странно.
Приличные барышни не бухают так чтобы заднее стекло потеть начало. А если и бухают, то за руль с утра не лезут.
А вообще она про зеркала спрашивала. Или вы практикуете настолько суровые пьянки, что внешние зеркала потеть начинают?.. Снимаю шляпу.

P.S. Упс, тема прошлогодняя.
Старый 11.09.2009, 08:41   #52
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Shaytan не успел проявить себя
Ответ: подогрев боковых зеркал

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Или вы практикуете настолько суровые пьянки, что внешние зеркала потеть начинают?
- вероятно стекла боковые опущены были для выветривания перегара, вот зеркала и запотели от дыхания!
Старый 28.10.2009, 05:24   #53
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Болтается внутрисалонное зеркало

Товарищи. Недавно обнаружил, что внутрисалонное зеркало заднего вида на моей Калине болтается как г.... в проруби. Причем болтается не зеркало на регулировочном шарнире, а болтается вся конструкция в сборе начиная от места склейки к лобовому стеклу. Не знаю как еще точнее объяснить.
Для наглядности вот:

т.е. болтается сам кронштейн зеркала начиная от места склейки со стеклом. Как такое может быть?
Так шта, дорогие товарищи, обратите пожалуйста внимание на этот момент на своих Калинах. Пошевелите плиз кронштейн зеркала.
Хочеться понять, это у всех так или только мне повезло:wink:
P.S. Если суть эффекта непонятна, попозже выложу видео.
Старый 28.10.2009, 10:25   #54
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Болтается внутрисалонное зеркало

Была такая трабла.Там есть винтик маленький.Подкрути его и болтаться перестанет!!
Старый 28.10.2009, 10:27   #55
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Была такая трабла.Там есть винтик маленький.Подкрути его и болтаться перестанет!!
Спс.. я даже конструкцию не смотрел... по дороге на работу пошевелил зеркало, а оно зашевелилось
Старый 29.10.2009, 10:01   #56
Сибирская группировка

Маленький винтик закрутил и оно больше не болтается. ))))
Старый 29.10.2009, 10:24   #57
Новичок

Автомобиль: калина 118
Изображений: 4
Вес репутации: 16 ЯВиктор не успел проявить себя
Ответ: у менябыло тоже самое, что я сотворил:1, снял зеркало,приклеил двухстороний скотч и надел(с т

Ответ: у меня было тоже самое, что я сотворил: снял зеркало,(открутил маленький болтик и потянул зеркало вверх)приклеил двухсторонний толстый скотч и надел(с трудом но надел) его обратно,закрутил и как рукой сняло.
ЯВиктор вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 10:53   #58
Сибирская группировка

Ответ: у менябыло тоже самое, что я сотворил:1, снял зеркало,приклеил двухстороний скотч и надел(с

Цитата:
Сообщение от ЯВиктор Посмотреть сообщение
Ответ: у меня было тоже самое, что я сотворил: снял зеркало,(открутил маленький болтик и потянул зеркало вверх)приклеил двухсторонний толстый скотч и надел(с трудом но надел) его обратно,закрутил и как рукой сняло.
Ну да, получается ты скотчем выбрал весь возможный люфт. Тоже сделаю залипуху чтобы мёртво держалось.
Старый 30.10.2009, 14:05   #59
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: у менябыло тоже самое, что я сотворил:1, снял зеркало,приклеил двухстороний скотч и надел(с

Цитата:
Сообщение от ЯВиктор Посмотреть сообщение
аналогично, сделал все точно также
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 02:51   #60
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
О салонном зеркале заднего вида

Все знают как слепят фары едущего сзади авто на темной загородной трассе...
так вот на зеркале заднего вида у каждого есть рычажок, наклонил и не видно ничего и не кого, тоже не удобно.... А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
если наклонить его еще, что бы отражалась только спинка заднего сиденья, то когда выезжаеш на темную дорогу, в зеркале каким то мифическим образом появляеться то , что должно там быть, а именно заднее стекло и дорога, но изображение прозрачное, как отражение на стекле, и еще сам задний диван в темноте становится не видим, а едущие сзади машины прекрасно видно, у далеких видно только фары и они совсем не слепят!!! за мной на трассе пристроился кент с ксеноном, я зеркальце опускаю и вижу этот фокус...
очень удобно, мне было его замечательно видно и фары его по барабану. я сперва подумал может тут какое хитрое затемнение на зеркале включилось т. к. в темноте на дороге в зеркало видно именно то, что обычно, но не как обычно, а когда начались фанари смотрю там отражается задний диван как это происходит я не понял, видимо отражения от стекол... или я не первый кто это заметил? мафына - седан
xxl... вне форума   Вверх
Закрытая тема