Алина-Малина, наверное вы правы. Николай что-то сегодня плохо усваивает информацию
К поломкам это конечно не относится, но раз пошла такая пьянка - Третий, а где эти хромированные солдатики-кнопки-пипки взять? Моему салону явно хрома добавить нужно!
Да я не только сегодня...Просто просветления изредка бывают...
Алина-Малина, наверное вы правы. Николай что-то сегодня плохо усваивает информацию
К поломкам это конечно не относится, но раз пошла такая пьянка - Третий, а где эти хромированные солдатики-кнопки-пипки взять? Моему салону явно хрома добавить нужно!
А что вы у меня спрашиваете про хромированные? У меня пластик...
А покажите фотку салона с хромированными солдатиками. Что-то мне кажется что во всем этом сером пластике они будут смотреться колхозно...
У тебя салон потемнее, емнип. Наверно будет лучше смотреться, чем со стандартным салоном.
А что вы у меня спрашиваете про хромированные? У меня пластик...
А покажите фотку салона с хромированными солдатиками. Что-то мне кажется что во всем этом сером пластике они будут смотреться колхозно...
У тебя салон потемнее, емнип. Наверно будет лучше смотреться, чем со стандартным салоном.
Вот...специально щас ходила в машину фотографировала. Вовсе не колхозно
Смотрите сами
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Смотрите сами
Огромный сенькс за оперативность. Вроде нормально смотрятся. А блестящие колпачки снимаются или весь солдатик целиком откручивается?
Они часом не дребежят, когда опущены?
Огромный сенькс за оперативность. Вроде нормально смотрятся. А блестящие колпачки снимаются или весь солдатик целиком откручивается?
Они часом не дребежят, когда опущены?
Не,колпачки не снимаются, солдатик целиком прикручивается. И дребезжать не дребезжат
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Смотрите сами
Наверное,всё таки нормально я информацию усваиваю.Это ж кнопки.А моё недоумение вызвали попытки заглушки поставить.Вот и подумалось-зачем вместо кнопок-заглушки?