Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 00:04   #391
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поломки

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
ара тунинх - всё блястящее. У мну есть тут сосед такой ИМХО

у меня шрус заскрипел :( а вы тут про "солдатиков"
у кого чего болит...Чего это ШРУС,и заскрипел?Они ж только трещат и стрекотают...
Старый 29.10.2009, 09:05   #392
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lord_Shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Вот...специально щас ходила в машину фотографировала. Вовсе не колхозно
Смотрите сами
А у тебя случайно старые не остались??? а то что-то из-за одной неохото 200-300р отдовать? И еще они для всех машин подходят или надо только для калины искать??
Lord_Shadow вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 09:35   #393
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Чего это ШРУС,и заскрипел?Они ж только трещат и стрекотают...
Ровно еду - не скрипит, при повороте направо ужасный скрип :( вряд ли что-то еще, хотя будем посмотреть.
Старый 29.10.2009, 09:43   #394
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
ара тунинх - всё блястящее. У мну есть тут сосед такой ИМХО

у меня шрус заскрипел :( а вы тут про "солдатиков"
Шрусы щелкают. У меня в них люфты - пипец, но пока не щелкают...
Меня вот куда больше напрягает то, что весь свет в машине мигает как новогодняя елка. И переодически откуда-то из под капота жженой резиной воняет. Причем даже понять не могу от куда, имхо со стороны коробки.

Так что расслабься и иди покупай солдатиков
Старый 29.10.2009, 10:35   #395
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Шрусы щелкают. У меня в них люфты - пипец, но пока не щелкают...
не разу не видел чтоб у шрусов был люфт. обычно люфтит диффирециал, что можно по идее сделать без особых извратов(по крайней мере на предыдущей машине это решалось).
чисто теоретически, скрипеть они могут, например если порвался пыльник и туда попала разная гадость, что значит что шрусу жить осталось оч. мало.

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Меня вот куда больше напрягает то, что весь свет в машине мигает как новогодняя елка. И переодически откуда-то из под капота жженой резиной воняет. Причем даже понять не могу от куда, имхо со стороны коробки.
можту тебя так сильно проскальзывает ремень генератора? как раз тогда, по идее, и будет моргать все, потому что напруги хватать не будет?
junior вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 11:18   #396
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня в них люфты - пипец
чтоб люфт был это должна быть огромная выработка

кстати вроде у нас 8-ые и 10-ые шрус`ы должны подходить? Или как?
Старый 29.10.2009, 11:28   #397
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Кнопки подходят, думаю, на все машины,чтоб определенно на Калину были не видела. А стандартные случайно остались, 4 шт., только одна без кнопочки верхней. Так что если надо, отдам "солдатиков" в добрые руки :wink:

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 11:36   #398
Тульская ячейка

Цитата:
Кнопки подходят, думаю, на все машины,чтоб определенно на Калину были не видела. А стандартные случайно остались, 4 шт., только одна без кнопочки верхней. Так что если надо, отдам "солдатиков" в добрые руки :wink:
Вооооо можно мне одного солдатика, а точнее верхнюю кнопочку, за мной шоколадка :wink:

А там еще и third хотел, может ему все еще надо.

Последний раз редактировалось Lord_Shadow; 29.10.2009 в 11:50..
Lord_Shadow вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 13:47   #399
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
Вооооо можно мне одного солдатика, а точнее верхнюю кнопочку, за мной шоколадка :wink:

А там еще и third хотел, может ему все еще надо.
Конечно можно. Пишите в личку, созвонимся,договоримся:wink:

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 15:19   #400
Тульская ячейка

Цитата:
Конечно можно. Пишите в личку, созвонимся,договоримся:wink: