Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 14:35   #151
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Неадекват :wacko:

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Надо голову владельцу апгрейдить.Машинка то-не при делах,жалко её...
Наоборот калинка порадуется - владельцу (если не наглухо тупой)придется возвращаться на новые и скорее всего штатные.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2009, 23:17   #152
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Наоборот калинка порадуется - владельцу (если не наглухо тупой)придется возвращаться на новые и скорее всего штатные.
ну да.С разбитым то лицом...У меня лично рука только на хозяина подымется...
Старый 01.11.2009, 09:52   #153
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

А мне зеркало правое сломали, но я уже сделал, проехала мимо опель астра на большой скорости, и зацепило мое зеркало, жалко номер не успел записать.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 11:29   #154
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Неадекват :wacko:

Пора поговорить не только о водилах, но и о гаевне:

Как я проходил ТО.

Суббота, три часа дня, Мыза...
Hароду никого, вымерший пустырь, погода мерзкая.
Оплатил поборы через терминал. Проехал насквозь через стенд, открыл капот, закрыл капот. Hикто ничего не смотрел, не тестил, ничего не сверял.
В общем, как обычно.
Далее началось самое интересное.
У меня нет медицинской справки, но есть у супруги. Hо супруга не вписана в ОСАГУ. Как и ожидал, начинается шоу.
(И)нспектор: Она не вписана в страховку
Я: Я знаю.
И: Вы собственник?
Я: Угу.
И: Давай паспорт - (даю)
И: Давай свое водительское (нафуя? наверное я страшный в паспорте - даю).
И: не вижу вашей справки.
Я: Я ТО не прохожу, его проходит супруга.
И: Супруга не вписана в полис.
Я: Это и не обязательно.
У нее от меня устная доверенность на прохождение ТО, запись в полисе для нее необходима лишь при эксплуатации авто на дорогах общего пользования. Эксплуатировать машину я ей не доверял. Только прохождение ТО.
Сам полис мы Вам дали, как и требуется.
И: (гениальный вопрос) А как тогда она сюда приехала?
Я: Она не приезжала. Приехал я. Для эксплуатации машины справка не требуется.
Я и езжу. А она лишь проходит у вас ТО.
И: В полисе должна быть прописана она.
Я: (идем другим путем) Доверенность выдана сегодня, по закону ОСАГО есть 5 дней для вписывания. Они еще не прошли. Hикаких нарушений.
И: (отдает все документы) Приходите с заполненным полисом или сам со справкой.
Я: Отлично, пишите письменный отказ.
И: (замешательство и пауза) Hу, ладно, ща напишем. Что будете ждать?
Я: Конечно! Очень интересно будет почитать...
Сбегаются все обитатели площадки ТО, посмотреть, кто это посмел возразить Позвана девочка писать отказ, даются советы на что сослаться...
Окошко закрывается...
Ждем десять минут...
Окошко открывается.
-Дайте пжл вашу карту осмотра.
Через пять минут забираем талон ТО.

Это к вопросу о полезности споров (и со мной в частности)
Старый 09.12.2009, 13:33   #155
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

face_ltd, уже давно было замечено-спорить с тобой себе дороже)))

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 16:03   #156
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

face_ltd круто!

Грамотные водители сорвали "спецоперацию" ГИБДД
http://autorambler.ru/journal/events...009/560956118/
Старый 09.12.2009, 16:31   #157
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Feoktistoff Посмотреть сообщение
face_ltd, уже давно было замечено-спорить с тобой себе дороже)))
Та ни... Все проще.
Там где я не имею какого-никакого багажа знаний, практики, опытов и т.п. - я там и не спорю. Интересуюсь и на ус мотаю.
А вот там, где имею - лучше спорить с похожим багажом. Все равно буду занудничать
Это нивкоем случае не означает, что я в любом случае свое мнение не изменю. Нет, очень даже, но если будут основания. Не ошибается только тот, что ничего не делает.
А так, я - человек ниразу не конфликтный. Просто большое желание докопаться до правды.
Но в случаях, когда я на 100%уверен, что мне это должны/обязаны, я вынесу мозг начисто. Даже из-за принципа. Ибо нефиг, "за все уплочено".
Старый 09.12.2009, 16:56   #158
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Грамотные водители сорвали "спецоперацию" ГИБДД
http://autorambler.ru/journal/events...009/560956118/
Со смеху умереть можно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 00:05   #159
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот каким местом думали дорожники наши?С неделю как принялись усиленно возводить отбойники на М2.В полуметре от края асфальта.Все наверное,в курсе,что я в столицу постоянно мотаюсь,и постоянно наблюдаю,особенно в гололёд,как промеж двух направлений загорают не удержавшиеся на дороге парни.А вот теперь шанса отделаться лёгким испугом у них не будет(да и ни у кого из нас).Все будут оставаться на скоростной трассе,со всеми вытекающими.Передо мной не раз по льду народ улетал в серёдку.А ноне,ударившись об отбойник,прилетит ко мне.Или ещё к кому.И последствия будут очень и очень грусные:(
Кому бы вопрос задать?Насчёт светлой головы?Или зять Могильникова помимо сфетофоров и бордюров ещё и отбойниками занялся?
Старый 16.12.2009, 08:50   #160
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Однажды на М4 передо мной один "товарищ" уснул за рулем. Место там было узкое, встречные полосы только отбойником разделены. И он, имхо, его спас, удержав в пределах попутной, иначе на встречке был бы фарш. Едущие за этим дебилом (именно так, чувак оказался пьяным в стельку), легко остановились, пока эту машину кидало от отбойника к отбойнику.
А на М5 отсутствие отбойников и наличие газона между полосами помогли мне избежать проблем, когда фура, решив обогнать кого-то, вытолкнула меня туда.
Так что о двух концах палка, имхо.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ