Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Супер
Там ему засунут чехол на место... минут на 5
Автор, не парь, у многих выскакивает. Разрежь трусорезинки внутри кожуха. Выскакивать будет меньше. Если совсем надоесть - приклеишь или купить кожанный.
Спокойствие и только спокойствие, как сказали выше у всех вылетает, но машина для того и машина чтобы на ней ездить а не тереть тряпкой и впадать в панику по мелочам, скажу честно вылетает только зимой когда кожух настывший, летом все нормуль. Ответ либо сшить новый из тонкой кожи либо смирится.
У меня еще ниразу ниче не вылетело =) Более того, раз лазил в рычаг, просто напихать смазки в шарнир, чтоб помягче работал (хоят и так было норм), дык вот я этот чехол еле снял - рамка очень туго сидит, а сам чехол к рамке прикреплен скобками - так-что даже не представляю какое усилие нужно приложить чтобы его вырвать?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
У меня еще ниразу ниче не вылетело =) Более того, раз лазил в рычаг, просто напихать смазки в шарнир, чтоб помягче работал (хоят и так было норм), дык вот я этот чехол еле снял - рамка очень туго сидит, а сам чехол к рамке прикреплен скобками - так-что даже не представляю какое усилие нужно приложить чтобы его вырвать?
Так у тебя машина не так давно Летом у меня ни разу не выскакивало, а прошлой зимой было пару раз. Походу, на морозе то ли дерматин кожуха дубеет, то ли фиксаторы рамки сжимаются и хуже держат.