Господа, за окном идет снег, а это значит что пора задуматься о том как будем встречать новый год.
То что мы его будем встречать клубом я не сомневаюсь. Хоть у нас было мало выездных встреч, но думаю те кто был в Уинском (Или видел видос от туда ), ездил на 3 года ЛКК в Екатеринбург или просто регулярно посещают встречи, меня поддержат.
Итак 19-20 декабря, мы встречаем Новый Год !!!
Дата выбрана не случайно, во первых это выходные, во вторых, на эти выхи выпадает очередная встреча (последняя в 2009 году), ну и потом у всех начнутся корпоративы, приготовления и прочая предновогодняя суматоха.
Празднование НГ будет проходит в Оздоровительном Центре Елочка.
Выкладка по стоимости:
Стоимость проживания в евро корпусе с одного человека 1000р (Номер с большой кроватью, телевизором, ванной, душем, шкафом и пр..) Если будете проживать там вдвоем то за второго доплата 150р.
Всего номеров 17
Путь в ДубльГИС Вложение 62335
описание пути (от октябрьской площади) Вложение 62336
Там же предлагаю и собраться в пол пятого (16:30)
С собой, кто что может на закуску (если есть соленья, там или еще что), денег (за сауну кто не донес ну и скинутся может еще понадобится на хавку), мяч (хотя будет холодно но мало ли? Будем в бассейне в водное поло играть), купальные принадлежности (для сауны), средства личной гигиены, музыку (мы берем ноут и колонки, но может у кого есть караоке, гитары, бальшие маракасы или еще что полезное), можно взять карты (играть в покер мафию или еще что). Если кто то не пьет, водку, пиво, коньяк, сок, то желательно либо принести с собой либо сообщить мне.
Кальяны и сопутствующие аксессуары.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 18.12.2009 в 11:21..
ну она сказала что расчитано по кроватям на 10-15 спящщих, но у них еще есть надувные матрацы и если не уединятся в кмнатах то спокойно разместится 20 и более человек, говорит уже бывали такие большие компании. А как вообще дом?
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
он уже есть. мама в дтп небольшое уже попала. буду предельно осторожен. только вот фотик дома оставил. так что буду фотать на телефон наверное, если конечно е найду чего нибудь
Схездил, посмотрел первый дом (что в хозловке). Дом и вправду красивый, дорога впринципе норм, до хозловки все асфальт, потом небольшой участок неасфальтированный, но вполне себе ровный.
В доме комнат как таковых нету. Есть три уровня: Первый: Бильярд, дартс, диван, музыка, есть свободное место (можно расположить там надувные матрацы что бы спать, влезет минимум 2 штуки) Второй: Камин, телевизор (плазма), караоке, камин, выход на балкон, кухня (есть посуда человек на 50, холодильник, все для готовки), Санузел (Туалет, раковина, душевая), диваны, кресла, стулья, столы, кальян. Тертий: Большая кровать 2 местных надувных матраца, место для 3-х матрацев дополнительных, балкон
На территории будет ледянная горка, место для борьбы сумо (выдают костюмы сумоистов для развлекухи), есть баня (20 метров от дома), коптильня, мангал. На территории можно разместить машин 10 (по заверениям хозяйки).
Фотки пока не выложу, не могу найти картридер и кабель от мобилки. Так что постараюсь выкинуть их завтра на работе.
Личное мнение: Место отличное, дом мне понравился, но места и впраду маловато. Нет, человек 20 с ночевой конечно вместятся, но будет наверное тесновато. Если кто поедет с детьми, то возникнут проблемы, так как обособлденных комнат нету, все общее, все на виду. Хозяйка пообещала что сможет выделить комнату во втором доме (тоже на территории находится), но все таки это не выход.