я так и сделал сиденья 4.5А зеркала без реле сгореть могут? а кстати предохранит на сколько поставить 10-15А
ты видимо понял так, что могут сгореть зеркала. нет, потребитель не сгорит так. тут дело в том, чтобы кнопочка и проложенные провода выдерживали потребляемый ток. если провода будут например недостаточного сечения, то они могут нагреваться и соответственно оплавляться. тебе думаю это не грозит.
4,5А одна сидушка или обе вместе? если всего 4,5А, то хватит за глаза и 7,5 ампер предохранителя, да и даже на 5 должен выдержать. но я думаю ставь 7,5
ты видимо понял так, что могут сгореть зеркала. нет, потребитель не сгорит так. тут дело в том, чтобы кнопочка и проложенные провода выдерживали потребляемый ток. если провода будут например недостаточного сечения, то они могут нагреваться и соответственно оплавляться. тебе думаю это не грозит.
4,5А одна сидушка или обе вместе? если всего 4,5А, то хватит за глаза и 7,5 ампер предохранителя, да и даже на 5 должен выдержать. но я думаю ставь 7,5
спасибо все понял 4.5 одна сидушка я одну и подключал
BlackJaguar, ты вроде самый опытный человек по зеркалам. Два вопроса.
1. Как снять зеркало с поворотного узла, ничего не сломав и не разбив? Причем поворотный узел - голландский двухмоторный электропривод.
2. Я все таки сломал этот голландский привод - малюсенькая защелка по середине, на которую зеркало опиралось и крутилось. Теперь оно болтается и вообще может выпасть. Чего теперь делать? Целиком зеркало с электроприводом в сборе покупать? Может можно отдельно только блок электропривода с поворотным элементом купить?
А разбирать пришлось из-за того что на днях пропал подогрев зеркала. Оказалось, что разъем на нагревательном элементе вообще не держался - от руки надевается.
хочу покрасить штатные зеркала краской из баллончика, как думаете будет на пластике держаться? До этого покрасил направляющие дворников стали как новые, блестящие черные.
maxK, подскажи как красил направляющие, чем? А зеркала я красил сам, обезжирил обычным обезжиривателем, можно уайт спиритом, растворителем наверное не стоит, он будет растворять пластмассу. Не шкурил, грунт по пластику, краска по цвету, 3 слоя и лак в 4 слоя.
Подскажите, где в инете можно заказать зеркальные элементы с подогревом и антибликом асферические для калины?
искал на автозеркалах, что-то не нашел.
Машинка стоит на улице погода около нуля постоянно обмерзают зеркала.
Подскажите, где в инете можно заказать зеркальные элементы с подогревом и антибликом асферические для калины?
искал на автозеркалах, что-то не нашел.
Машинка стоит на улице погода около нуля постоянно обмерзают зеркала.
Штатные зеркала уже асферические и с подогревом (он просто у вас не подключен). Комплект таких зеркал (только сами зеркала) у нас 500 руб. А если хочется еще и антиблик, то это придется искать...
http://www.avtozerkalo.ru/ - тольятти
Проспорт - еще раз Тольятти (здесь в форумовском магазине смотри)
в СПб известная зеркальная контора, но название забыл...