Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Кто подскажет где можно сделать ревизию и обслуживание аккумулятора? Понимаю можно самому но опыт прошлого привело к покупки нового да возиться не охота с минзурками шаманить :-D
В принципе не чё сложного. Снимаешь, открываешь крышки, смотришь уровень электролита. Где не хватает добавляешь Дистелеровонную ВОДУ. (А то у меня братан электролит в один кон добавил и убил акамулятор этим.) Доливаешь до нужного уровня, и ставишь на ночь на зарядку. А лучше на сутки малым током.
Да с утра покатался сегодня, на летней, коток. Вечером переобуваться буду.
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Дык я так и делал но загвоздка в плотности (на другой машине была летний дык я еще разбавил и при минусе врать не буду скока но там оброзовался лед ну и пластинам триндец) а щас вот хочеться зимнию плотность а без шаманства с минзурками одать в добрые честные:-)руки пусть они в бубны бьют и химичут:-D
Заказал весь комплект обшивок дверей :(. Если кому надо переднюю пасажирскую и две задние буду продовать. Цвет вставки пока не знаю. Все равно свою вклею. А так в Тольятти все спрашивают водительскую, больше подвержена износу.
Цитата:
Сообщение от Акула
Дык я так и делал но загвоздка в плотности (на другой машине была летний дык я еще разбавил и при минусе врать не буду скока но там оброзовался лед ну и пластинам триндец) а щас вот хочеться зимнию плотность а без шаманства с минзурками одать в добрые честные:-)руки пусть они в бубны бьют и химичут:-D
НА Аккумуляторщика люди учаться.Вроде на Апопате есть мастер.Аккумулятор нельзя переворачивать,с него сбец. приспособами отсасывают электорлит(или сверлят внизу дырки)-промывают-и заправляют подготовленным э-литом.Вот.
А тут цену посмотреть надо, вдруг дешевле новый купить чем на обслуживание отдать:-)