Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 19:33   #341
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

тоже сегодня переобулсо у меня тоже кама , тихоньку езжу ниче не отлетает вроде
Старый 01.11.2009, 19:35   #342
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
тоже сегодня переобулсо у меня тоже кама , тихоньку езжу ниче не отлетает вроде
тихонько это как? 60км в час не больше?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 01.11.2009, 19:51   #343
Освоившийся

Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:. Посмотреть сообщение
тихонько это как? 60км в час не больше?
50 , по городу в основном езжу сейчас.
Да и стоит она у меня часто, так на выходных и если вечером куда нить по делу.
Старый 01.11.2009, 20:12   #344
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
50 , по городу в основном езжу сейчас.
Да и стоит она у меня часто, так на выходных и если вечером куда нить по делу.
это значит у меня гдето на 90км тока отваливаются,на 50км значит без проблем,тогда будет стимул быстро не гонять
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 10:46   #345
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Кто подскажет где можно сделать ревизию и обслуживание аккумулятора? Понимаю можно самому но опыт прошлого привело к покупки нового да возиться не охота с минзурками шаманить :-D
Старый 02.11.2009, 11:12   #346
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

В принципе не чё сложного. Снимаешь, открываешь крышки, смотришь уровень электролита. Где не хватает добавляешь Дистелеровонную ВОДУ. (А то у меня братан электролит в один кон добавил и убил акамулятор этим.) Доливаешь до нужного уровня, и ставишь на ночь на зарядку. А лучше на сутки малым током.

Да с утра покатался сегодня, на летней, коток. Вечером переобуваться буду.
Старый 02.11.2009, 11:30   #347
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Дык я так и делал но загвоздка в плотности (на другой машине была летний дык я еще разбавил и при минусе врать не буду скока но там оброзовался лед ну и пластинам триндец) а щас вот хочеться зимнию плотность а без шаманства с минзурками одать в добрые честные:-)руки пусть они в бубны бьют и химичут:-D
Старый 02.11.2009, 14:45   #348
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YOORAN не успел проявить себя

Заказал весь комплект обшивок дверей :(. Если кому надо переднюю пасажирскую и две задние буду продовать. Цвет вставки пока не знаю. Все равно свою вклею. А так в Тольятти все спрашивают водительскую, больше подвержена износу.
YOORAN вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 18:22   #349
Интересующийся

Вес репутации: 17 Квач не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Дык я так и делал но загвоздка в плотности (на другой машине была летний дык я еще разбавил и при минусе врать не буду скока но там оброзовался лед ну и пластинам триндец) а щас вот хочеться зимнию плотность а без шаманства с минзурками одать в добрые честные:-)руки пусть они в бубны бьют и химичут:-D
НА Аккумуляторщика люди учаться.Вроде на Апопате есть мастер.Аккумулятор нельзя переворачивать,с него сбец. приспособами отсасывают электорлит(или сверлят внизу дырки)-промывают-и заправляют подготовленным э-литом.Вот.
Старый 02.11.2009, 20:57   #350
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

У меня пахан спец. но обычно типа такого и делает. Ну у него свои примочки конечно ещё.
А тут цену посмотреть надо, вдруг дешевле новый купить чем на обслуживание отдать:-)