LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Никон ссылается на резину,на ручник и другое. А уменя ручник тоже не тормозит, а притормаживает!!! И резина была шипованная... Так что резина тут не причем. Катя тебя переплюнула. А в отечественном классе кто выйграл, случайно не Катя?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Последний раз редактировалось Kатерина; 02.11.2009 в 13:56..
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Классно покатались!!! Вот только как то слишком холодно было, я как то не рассчитал с одеждой, замёрз жутко, поэтому извините, после второй попытки я уехал отогреваться домой Глядя на фотки ещё раз убедился, тюнинг надо начать с доработки подвески
Единственный минус на мой взгляд - это то что парковка была на траве. Из-за этого трасса очень быстро загрязнилась и машину по ней стало очень сильно таскать!!! А так, старты проходили быстро, практически без задержек, учёт времени вёлся чётко, за что большое спасибо организаторам
Классно покатались!!! Вот только как то слишком холодно было, я как то не рассчитал с одеждой, замёрз жутко, поэтому извините, после второй попытки я уехал отогреваться домой Глядя на фотки ещё раз убедился, тюнинг надо начать с доработки подвески
Единственный минус на мой взгляд - это то что парковка была на траве. Из-за этого трасса очень быстро загрязнилась и машину по ней стало очень сильно таскать!!! А так, старты проходили быстро, практически без задержек, учёт времени вёлся чётко, за что большое спасибо организаторам
+1
Единственное не понравилось, что на заключительном повороте тусовалось куча народу... минус организаторам
А где результат Романа на семерке, почему обделили парня?)
Минаев, это ты на девятке c коленом от калины?)
Добрый день!
Да, Минаев - это я)
с коленом от Калины
Спасибо всем организаторам и участникам, мне понравилось!
Когда и где можно будет увидеть все результаты в отечественном классе?