Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
AUser,
если переписка запротоколирована - это прекрасно. НО по нашим законам - предоставление логов переписки без согласия ВСЕХ сторон - есть уголовно наказуемое деяние... Лучше всего письмо с претензиями и перепиской отправить "султану", а на камеру просто поплакаться - тема будет горячая, особенно на фоне автомобильных волнений на ДВ. Журналюги, мне кажется, должны за нее ухватиться
Цитата:
Сообщение от frei
AUser,
если переписка запротоколирована - это прекрасно. НО по нашим законам - предоставление логов переписки без согласия ВСЕХ сторон - есть уголовно наказуемое деяние... Лучше всего письмо с претензиями и перепиской отправить "султану", а на камеру просто поплакаться - тема будет горячая, особенно на фоне автомобильных волнений на ДВ. Журналюги, мне кажется, должны за нее ухватиться
В любом случае переписка, переговоры и сообщения предусматривают наличие как минимум двух адресатов, здесь согласие должно быть получено хотя бы от одного из них, т.е. от меня.
И эта переписка я как надеюсь не попадает под понятие "коммерческая тайна".
Сегодня заказал LADA 11194-33-16 цвет Рислинг (610), другими словами Калину хэтчбек, серебристый металлик. В договоре стоит срок поставки - 3 месяца, но обещали к концу декабря привезти. Буду ждать.
FirMord, предоплата 170 рублей, остальное в кредит, но не по ЛФ. Правда путём долгих переговоров и т.д. , добился значительной скидки на машину , но конечно не равнозначной ЛФ.
По ЛФ отказывали, но деньгами потряс, и нашли компромисс.
А мне таки одобрили кредит... Правда, в ВТБ24 - но со сбером сил бодаться не осталось Завтра потопаю в АвтоГрад и АланАвто - выяснять, где мне раньше чорный люксовый сарайчик пригонят Учитывая, что сегодня их начали красить - через недельку (а то и раньше) должны привезти