У меня нокиан Хаккапелита 4, не поверите........5 сезон!!! и почти все шипы на месте!
Следующую буду брать только хаккапелиту
у меня был нордман, за 4 года тоже "почти все шипы на месте", клебер капнор5 3й сезон живет - тоже "почти все шипы на месте", кумха 19, 2й сезон - все гвозди на месте
А в чем разница между Nordman 4 и Nordman 4 XL? Званил в "Ралли" думал взять с нуля, на вопрос: "А есть ли Nordman2?" сказали что такой несуществует вот теперь сомневаюсь в компетенции их менеджеров (: Кстати за Nordman+ просили 2660руб, Nordman4 - 2860руб. решил пока не брать, завтра с Москвы "машинка" позвонит (заедут в "Большую деревню" скажут скока стоит, если шибко дешевле там закажу *)
Никто не в курсе чем всётаки отличаются Nordman 4 и Nordman 4 XL?
Появились деньги на новую резину, вот думаю что приобрести. Званил в "Автообувной" предложили (по наличию Kumho 19 175/65R14 2180руб (так) 2100(с клубной картой) (т.к. говорят привезти могут почти все "сёдня заказал, завтра привезли". предложили Nordman+ (2350), т.к. разницу между 4 и + не почувствую, а по деньгам ощутимо...кстати Nordman 4(2750)так что посоветуете?
ps: по деньгам магу разорица до 3000руб за резину.
Последний раз редактировалось Enzo; 03.11.2009 в 12:37..
Появились деньги на новую резину, вот думаю что приобрести. Званил в "Автообувной" предложили (по наличию Kumho 19 175/65R14 2180руб (так) 2100(с клубной картой) (т.к. говорят привезти могут почти все "сёдня заказал, завтра привезли". предложили Nordman+ (2350), т.к. разницу между 4 и + не почувствую, а по деньгам ощутимо...кстати Nordman 4(2750)так что посоветуете?
Вова, я вот не могу за другую резину сказать. Но Nordman+ юзаю третий сезон, шипов потерял считанные единицы. По снегу гребет хорошо, тормозит на асфальте тоже. По льду, не жалуюсь. но всегда надо осторожнее. По мне так отличная резина.
Спасибо Prit, shok вот тока приехал, переобулся Nordman4(2600*4+400)!
Двоякие чувства меня терзают: "Я и счАслтлив как слон" - шиповка, уверенность, ребЯта отлично работают(СЕРВИС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ..мне даже штамповку раскатали ручным способом :D)...и "жалко шипы" по дароге один асфальт...думаю может пора (в нескором будущем) переходить на липучки?
зы: О! смс-ка о "пивной встрече" пришла *) блин..жалка что каждый (понедельник, среду и пятницу) я занят..ни на встречи...ни пивАсика попить :(
..хехе..апперативно рассылаеш смс-ки .)..
Последний раз редактировалось Enzo; 04.11.2009 в 16:51..