Для начала задался вопросом, а можно ли 13 дюймовые поставить на Калину Универсал? Просто в наличии есть 4 13-дюймовых диска, вот и подумал прикупить недорогие 13-дюймовые шины (в О'кее по акции Кама была за 999 руб, сейчас за 1250 лежат)
Ответ нашел на нашем сайте АВТОВАЗа - только 14 дюймов. 13 - на 8-клапанные седаны, и то - большой вопрос, какие суппорты стоят на свежих седанах.
я так пролетел: у меня от предыдущей машины оставались 4 колеса на 13 (одну зиму отъездил на них). Начал менять с заднего колеса-подошло, перешёл на переднее - не подходит, тормозной механизм увеличенного размера стоит
Цитата:
Сообщение от akiman
1. Снять летнюю резину, и вместо нее обуть зимнюю, а потом, по мере появления денег - докупить диски и уже в дальнейшем менять сезон колёсами
ИМХО сделай так, а за зиму купишь литьё и натянишь на них летнюю резину (ИМХО приоровские диски на универсале неплохо смотрятся)
Покатался на своей новой резине Fulda Kristall Ice. Пока, правда, только по асфальту - гораздо лучше, чем Хакка 4 (была перед этим). Гораздо меньше шума и более управляемая. Тормозит по асфальту более, чем приемлемо (для зимней резины на шипах) - опять, же лучше Хакки 4 (ИМХО). Осталось дождаться снега и льда, чтобы проверить её полностью по всем возможностям....
Покатался на своей новой резине Fulda Kristall Ice. .
Вов, дорогая????