Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 23:43   #81
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 FM97Rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для FM97Rus с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Угу, Лексус RX400h совсем спросом не пользуется.
Сколько он стоит в Москве? Смотрю Лексус-Кунцево - 78 500.... Смотрю RX350 в топовой комплектации 70 000... Тех. характеристики приблизительно одинаковые, вот только жор бензина в городском цикле 9,1 у 400h против 15,7 у RX350 (ессно будет кушать еще больше, но примерно порядок ясен)... Дальше о цене - разница 10%, вот покупая Elantra за 9 тысяч, для тебя наверное разница штука "плюс/минус" была наверное не критичной, аналогичная ситация (ИМХО, если не прав, поправьте) и в ценовом диапазоне RX...

А вот будут ли в России покупать гибридный Prius (24 000 евро в Германии) или Civic Hybrid (22 500 евро там же), мне кажется, что нет, после доставки и растаможки в РФ он будет стоить под 30 000 долларов, а за такую цену можно купить автомобиль намного более интересный... А покупать эти гибриды за бешенные бабки, чтобы потом экономить на бензине, интересно сколько это будет окупаться?
FM97Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2006, 19:34   #82
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Гибриды - просто модная и понтовая фича. Так сказать пик технической мысли, не думаю, что их из-за экономии бензина покупают.
Думаю правильно сделали, что начали с дорогих моделей, потом и дешевые будут покупать, чтобы сказать: "У меня привод гибридный, ну да, как на RX". Так постепенно в сознание и войдет "Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым".
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2006, 13:16   #83
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Al_Koyot, если гибриды станут дешевыми, то их будут покупать иключительно из-за экономии бензина, ведь покупатели дешевых автомобилей часто ориентируются именно на низкий расход топлива.
Старый 23.09.2006, 14:09   #84
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
FM97Rus, у нас Примусы уже давно бегают - еще те, самые первые. Прикинь, сколько лет этим машинам (и их батареям)? Ниче так, бодрячком катаюцца! И в потоке эти черепахи частенько мелькают.
Старый 23.09.2006, 22:04   #85
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 FM97Rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для FM97Rus с помощью ICQ
2 Raven
Ну ездить то ездят, если у тебя энерджайзер в машине сядет ты же не скажешь ну и ... с ним и отправишь в утиль, а возьмешь свои кровно заработанные бабки и купишь новые батарейки... Я слышал то, что комплект новых батарей в суровом российском климате выдерживает пару сезонов максимум, а стоят они новые около 3 килобаксов... Вот и вся экономия на бензине!
FM97Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2006, 16:02   #86
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
FM97Rus, у нас народ ушлый - если бы гравицапы на пепелацах не фурычили, то либо их бы навезли "контрактными" туеву хучу (при этом стоили они бы совсем не дорого, ибо в Япии такие б/у запчасти покупают по цене лома), либо такие пепелацы быренько бы окончили свой век на авторазборке.
У нас во дворе одна тетя на Примусе рулит. Пару лет уже отъездила, дальше будем посмотреть... :wink:
Старый 28.02.2007, 22:24   #87
Новичок

Вес репутации: 19 Ганж не успел проявить себя
Ребята, идите курите, любая иномарка лучше КАЛИНЫ в 100 раз, и если есть какие то проблемы на которые вы тут ссылки шлете, парни они все решаются по счету РАЗ, а вы идете и курите беломор .
И расскажите бабушке у автовокзала про прелести КАЛИНЫ, она может вам и поверит, также расскажите как у вас все гремит и стучит , тока обязательно, а у королл к вашему сведению все тип топ. Вам надо просто прокатиться на Королле и вы почуствуете разницу
Ганж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 22:33   #88
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Ганж, цена на Короллу? (тока не б/у, потому как на обделанных сидениях старыми хозяивами ездить не собираюсь). Калина стоит порядка 250 - 260 тыс. руб.
Цитата:
также расскажите как у вас все гремит и стучит
Калина, в отличие от переднеприводных русских машин других моделей - бесшумная.
Цитата:
а у королл к вашему сведению все тип топ. Вам надо просто прокатиться на Королле и вы почуствуете разницу
У тебя просто дар хвалить что-либо. Ты и женщиной своей таким образом перед друзьями выхваляешься?

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2007, 22:39   #89
Интересующийся

Вес репутации: 19 "JACKAL" не успел проявить себя
Ганж, катался, что дальше? сравнивать бу машину с ПР некорректно с новой машиной. Сколько стоит новая Королла? И чем же Логан в 100 раз лучше Калины? чем Гольф 2 лучше в 100 раз?
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
"JACKAL" вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 08:40   #90
Новичок

Вес репутации: 19 Ганж не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от JACKAL
Ганж, катался, что дальше? сравнивать бу машину с ПР некорректно с новой машиной. Сколько стоит новая Королла? И чем же Логан в 100 раз лучше Калины? чем Гольф 2 лучше в 100 раз?
Незнал что у нас Логан и Гольф относиться к "японцам".
А почему это мы сравниваем Гольф 2 а не скажем 5, ведь КАЛИНА одна из полседних машин нашего ВАЗа, так и Гольф надо брать 4 или 5.
По поводу цены, да пусть Королла стоит 19000$, ребята но ёё ненадо дорабатывать. А КАЛИНУ купи, и денех в неё вложить сколько надо?
Если всеткаи вложишь в неё денежку, а потмо соберетесь её продавать, СМОЖЕТЕ ли вы её продать эа эти деньги???
Мне кажется если бы у вас были деньги, вы бы не стали брать КАЛИНУ, поправьте если я не прав.
Ганж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ