не всё сказанное в шутку-в тему!Хотя бы и в тему...Философия...Главное,чтобы ты не обиделась...Я ж тут уже за мрачного шутника...Знаешь легенду?Жил-был чёрный калиновод...
Если шашлык,то надо на природу.А туда-на машинах.В связи с погодой вряд ли куда проедем,хоть и тепло обещают,размокла природа.Если только морозца дождаться...Снежку...Заодно можно посоревноваться-кто дальше на снегу застрянет,испытаем зимнюю резину.Уголь у нас ещё с третьей встречи остался,мангал есть.Естественно,в таком случае без спиртного
Сарумян, на морозе шашлычок, может, и хорошо, если при этом чем-нибудь 40-градусным отогреваться, а после всего этого на какой-нибудь дачке переночевать. Но это не наш вариант, ИМХО.
Я за кафе. Могу предложить первое, что на ум пришло. Кафе "для своих". Маленькая кафешка в центре Тулы. Если договорится заранее, то вполне возможно мы там вообще одни будем. http://www.tula.rodgor.ru/nafisha/restaurant.php?id=157
а вообще вариантов-то много.
Vantage, согласна. Место нужно выбрать где-то в центре, чтоб удобнее было. И чтоб помещение было просторное,хотя пока неизвесно сколько нас будет,но всё же. И чтобы еще было место припарковать свои Калинки. Читала,что была уже встреча в Оливье на Ф.Энгельса, вот можно там еще раз встретиться. Или еще можно в Лисьей норе на Первомайской
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
buuu, а очень даже не плохое кафе свиду. Я там не была ни разу. И по рпасположению вполне удобно. И наверняка там шашлык можно заказать, раз пишут про кавказскую кухню
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка