Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 19:39   #21
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Ирина Ш не успел проявить себя
Уважаемый ПешеХод, большое спасибо за совет, но я её купила в апреле прошлого года. :wink:
Ирина Ш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2007, 11:39   #22
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ирина Ш, ну тогда я вам просто завидую! Я все никак свой вариант не могу найти...
Старый 04.03.2007, 11:27   #23
Новичок

Вес репутации: 20 Cheldan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
и... купите авто с короткой рулевой рейкой (руль будет проще легче крутить) и с аэрбэгом!!!
Чего за бред ? Что значит короткая тяга ?????? Короткая тяга у девяток уже стоит и радиус поворота колёс у неё больше . там не короткая тяга , а ограничители мешают повернуть руль больше . Кстати тут уже ставили такие рейки от десяток на калину , полное г получилось... А Аэрбэг стоит на Калине GTI - машина стоит около 20.000$ ... и ABS и тд...
У меня Калина , я проехал уже 40.000 км и очень доволен машиной.
Cheldan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 18:23   #24
Интересующийся

Вес репутации: 21 xxx73 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Cheldan
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
и... купите авто с короткой рулевой рейкой (руль будет проще легче крутить) и с аэрбэгом!!!
Чего за бред ? Что значит короткая тяга ?????? Короткая тяга у девяток уже стоит и радиус поворота колёс у неё больше . там не короткая тяга , а ограничители мешают повернуть руль больше . Кстати тут уже ставили такие рейки от десяток на калину , полное г получилось... А Аэрбэг стоит на Калине GTI - машина стоит около 20.000$ .
Вот с бредом Вы похож погорячились, скорее сами далеки от темы.
Восьмая рейка от упора, до упора = 3.7 об
Десятая = 3.9
Калина = 4.1
Калина GTI = 3.1
Калина ТМС = 2.7

Может ещё подскажете в каком салоне GTI-ки продают, Вы ведь и цену даже знаете ???
xxx73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 19:03   #25
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
xxx73, Вы же только что на 12 супер рейка а на Калине 4 оборота, тут же выкладываете характеристики
Десятая = 3.9
Калина = 4.1
Большая разница?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 19:15   #26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алексей
xxx73, Вы же только что на 12 супер рейка а на Калине 4 оборота, тут же выкладываете характеристики
Десятая = 3.9
Калина = 4.1
Большая разница?
Есть дополнение, чуть не забыл о самом главном, о 10ке и 12ке с ГУРом :wink:
десятая стандарт = 3.9
десятка (12ка) с ГУРом = 3.1 ( такая же должна быть на калине...но почему-то до сих пор увы).
Старый 04.03.2007, 20:24   #27
Свой человек

Вес репутации: 2169 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
xxx73, спасибо за разъяснение
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 21:31   #28
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
xxx73 представь. Движение спокойное, скорость 60 км/ч подьезжаем к перекрестку, хотим повернуть перпендикулярно своему движению, притормаживаем до 30 км/ч и поворачиваем руль на ПОЛ оборота, так как для не спешной езды этого хватает. Другая задача. Скорость 120 км/ч, траса, хотим повернуть на примыкающую дорогу под углом 90 град, снижаем скорость до 20-30 км/ч, поворачиваем руль на ПОЛ оборота и спокойно проходим поворот. Калина не спортивный болид, а городской машин, кто хочет зделать из нее гоночную машину менеяет рейку, а кто не хочет не меняет. Будет короткая рейка, честь и хвала, не будет мне и с такой удобно.
Старый 04.03.2007, 21:50   #29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Brodnik
Калина не спортивный болид, а городской машин, кто хочет зделать из нее гоночную машину менеяет рейку, а кто не хочет не меняет. Будет короткая рейка, честь и хвала, не будет мне и с такой удобно.
В чём-то Вы правы, так как любой авто из ВАЗовской линейки, рассматривается мною именно как конструктор для доводки под себя.
И в первую очередь, возможность улучшение тех-характеристик...причина, любительские соревнования (синхронка-ралли-ипподром и проч), отсюда собссно и "недовольство" некоторыми мометами в комплектации калины, будь то всё та же рейка, или же бесперспективный ДВС.
Это и дополнительные траты времени, а равно и финансовые траты.
Что не относиться конечно же, к гражданскому использованию машинки...на дачу, в булошную и тд.
Старый 04.03.2007, 22:13   #30
Знаток

Вес репутации: 33 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Если это правда:
Цитата:
Сообщение от xxx73
причина, любительские соревнования (синхронка-ралли-ипподром и проч)
то мне совершенно непонятно как может замена рейки считаться
Цитата:
Сообщение от xxx73
Это и дополнительные траты времени, а равно и финансовые траты.
При таком раскладе сразу же нужно будет менять как минимум подвеску. А далее периодически перебирать/менять КПП (либо сразу в неё вложиться). Ралли и отсутствие затрат просто несовместимы. Кстати я в корне не согласен что калиновский движок не тюнингуется. 120 лошадей с него снять легко (поменяв голову, переделав выпуск и чипанув), а этого вполне достаточно.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ