Sema, Какой звук был на новой резине? У меня гудит просто адски на 60, если это, конечно резина? Уже откатал на ней почти 600, но звук всё равно пробивной. На тесте резине одна из положительных сторон был акустический комфорт, которого ну никак не ощущается
Бриджи Ice Cruiser 5000 гудят вот сильно точно знаю, у них боковина жесткая. на одной рабочей машинке стоят.
у самого зимняя Barum Norpolaris шумят чуть больше чем кама-217 (всесезонка) у них кстати боковина мягкая.
з.ы. кстати от шипов шум должен быть равномерный? или как синусоидальный?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Ну я слышу два звука:
1) гул синусоидальный (а может и косинусоидальный) - который-то и перебивает все остальные звуки
2) шелест шипов иногда, да и то только на асфальте.
Конечно, может дело в том, что шипы у них хитро так расположены и разное расстояние выступают?
Поставила на зиму Клебер 5...гребут вроде неплохо, и по асфальту не шумят (но может это мое субъективное ощущение) Кто-нибудь ездил на таких шинах? Хотелось бы узнать мнение об этой резине
Вчера смотрел тест зимней резины по НТВ (не помню что за программа), испытывали Бритжстоун, Континенталь, Мишлейн, ГудиЕр, и китайскую резину. По количеству баллов выиграла резина Гуди Ер Ультра Грип (только не сказали какой грип толи 500 толи Экстрим). Нокиан не испытывали ))) (видимо вне конкуренции)