Тестерной лампочкой пробовал все провода по очереди и кнопкой включения подогрева зад.стекла. Когда лампочка загорелась на тот провод и кинул плюс зеркал.
Ты мог подключить к плюсу кнопки, а не "силовому" плюсу реле. Хотя обогрев стекла все равно должен работать. В общем в первую очередь я бы проверил предохранитель обогрева стекла.
x85, а сам не хочешь обогрев попробовать сделать, все равно зеркала сняты, что бы не повторяться: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1907&page=39
. Зеркальные элементы с обогревом нигде не нашел. Вот и замутил.
Я себе делал сам. В итоге наклеил только на одно зеркало. Второе при снятии зеркала с пластиковой подложки три раза лопнуло, плюнул и купил девайс в сборе.
А дело было в том, что на одном элементе зеркало крепилось к пластику несколькими кусочками скотча, а на другом цельным куском.
Че то я перечитал эту тему с самого начала и не встретил отзывов о накладках на зеркала.
Я имею ввиду обычные накладки,без всяких повторителей поворота.
Цену видел,кто торгует тоже видел.А вот фоток владельцев не видел.Если кто ставил,можете фотки выложить ? Не колхозно ? А то я первые накладки на ручки дверей ставил,так жена на след. день меня выругала.А я сразу не оценил,т.к. много пива выпил при установке
Здравствуйте. А кто знает где в Москве можно купить зеркальные элементы с подогревом для зеркал нового образца (увеличеных, машина сентябрь 2009)? Есть ли они вообще? Искал в Авторусь, Авто49, Южном порту - таких нет. Заранее спасибо за овтеты. С уважением, Иван.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 20.11.2009 в 13:17..
Причина: добавил ссылку
А кто знает где в Москве можно купить зеркальные элементы с подогревом для зеркал нового образца (увеличеных, машина сентябрь 2009)? Есть ли они вообще? Искал в Авторусь, Авто49, Южном порту - таких нет.
Скорее всего они появятся только месяцов через 3-6 ,так как зеркала эти только пошли(((У нас-соседей с самарской областью ,я пока ещё не видел ,а уж в Москве тем более не скоро появятся(((