Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 19:20   #771
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21150, 11173
Вес репутации: 17 Aleks_57 не успел проявить себя
Ответ: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Цитата:
Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
Тестерной лампочкой пробовал все провода по очереди и кнопкой включения подогрева зад.стекла. Когда лампочка загорелась на тот провод и кинул плюс зеркал.
Ты мог подключить к плюсу кнопки, а не "силовому" плюсу реле. Хотя обогрев стекла все равно должен работать. В общем в первую очередь я бы проверил предохранитель обогрева стекла.
Aleks_57 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 08:00   #772
Новичок

Автомобиль: калинка
Вес репутации: 18 макс555 не успел проявить себя
Re: Ответ: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Merk, в авто49 есть зеркальные елементы атиблик с подогревом
макс555 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 16:14   #773
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Ответ: Зеркальные элементы с обогревом.

Цитата:
Сообщение от becha Посмотреть сообщение
нафига прдавать выпили зеркальный элемент и носи на здоровье. Я тоже ломал. сделал из зеркального полотна от газели (35 р. на рынке)
та ну не красиво будет. лучше дождусь элементов нормальных.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 21:08   #774
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21150, 11173
Вес репутации: 17 Aleks_57 не успел проявить себя

x85, а сам не хочешь обогрев попробовать сделать, все равно зеркала сняты, что бы не повторяться: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1907&page=39
. Зеркальные элементы с обогревом нигде не нашел. Вот и замутил.
Aleks_57 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 07:58   #775
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Я себе делал сам. В итоге наклеил только на одно зеркало. Второе при снятии зеркала с пластиковой подложки три раза лопнуло, плюнул и купил девайс в сборе.
А дело было в том, что на одном элементе зеркало крепилось к пластику несколькими кусочками скотча, а на другом цельным куском.
Старый 20.11.2009, 12:26   #776
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Че то я перечитал эту тему с самого начала и не встретил отзывов о накладках на зеркала.
Я имею ввиду обычные накладки,без всяких повторителей поворота.
Цену видел,кто торгует тоже видел.А вот фоток владельцев не видел.Если кто ставил,можете фотки выложить ? Не колхозно ? А то я первые накладки на ручки дверей ставил,так жена на след. день меня выругала.А я сразу не оценил,т.к. много пива выпил при установке
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 12:42   #777
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 КАЛИНА
Вес репутации: 16 Бортмех не успел проявить себя
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Здравствуйте. А кто знает где в Москве можно купить зеркальные элементы с подогревом для зеркал нового образца (увеличеных, машина сентябрь 2009)? Есть ли они вообще? Искал в Авторусь, Авто49, Южном порту - таких нет. Заранее спасибо за овтеты. С уважением, Иван.
Бортмех вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 12:49   #778
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

ПлюшкинН, заценяй накладки
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...mageuser=13578

http://www.lkforum.ru/gallery/showim...mageuser=14049
мои собственно, но на фото не я ))) ,с такими форточка на скорости в сырую погоду оч мало пачкается

http://www.lkforum.ru/gallery/showim...mageuser=14049

еще
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...p?i=16733&c=21

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.

Последний раз редактировалось ArTemKa; 20.11.2009 в 13:17.. Причина: добавил ссылку
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 13:24   #779
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

ArTemKa,спасибо.Обалденно !!! Мне понравилось.
И цвет у меня такой же.Буду заказывать.
Еще раз спасибо.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 13:54   #780
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Цитата:
Сообщение от Бортмех Посмотреть сообщение
А кто знает где в Москве можно купить зеркальные элементы с подогревом для зеркал нового образца (увеличеных, машина сентябрь 2009)? Есть ли они вообще? Искал в Авторусь, Авто49, Южном порту - таких нет.
Скорее всего они появятся только месяцов через 3-6 ,так как зеркала эти только пошли(((У нас-соседей с самарской областью ,я пока ещё не видел ,а уж в Москве тем более не скоро появятся(((