Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 00:15   #1
Новичок

Вес репутации: 19 ILUHA не успел проявить себя
Вольво

с детства болел "Вольвой"))наконец убедил отца купить S60,классная машинка))) сравнивали с Ауди А4,все склонились к шестидесятке..
Хотелось бы узнать Ваше отношение к марке "Вольво" и вообще предпочтения в премиуме
ILUHA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 00:38   #2
Забанен

Вес репутации: 0 egorlike не успел проявить себя
обыкновенная семейная овощевозка. у друга была С70 не впечатлила. 5 цилиндров почти 170 лошадей что то не едет совсем.
egorlike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 01:42   #3
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
ILUHA, чесно не сидел , но на вид красивые современные вольво. свиду мне очень нравятся.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 07:00   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от egorlike
обыкновенная семейная овощевозка. у друга была С70 не впечатлила. 5 цилиндров почти 170 лошадей что то не едет совсем.
А можно поинтересоваться списком авто, котрые едут ?
Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 13:04   #5
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Kastor, наверное egorlike фанат супроподобных авто)))
Старый 04.03.2007, 20:12   #6
Забанен

я не гонщик. считаю что разгон до сотни меньше 9 секунд в самый раз. У вольво что то 170 лс не просматривалось.

Мне кажеться ауди 4 получше выбор
Старый 04.03.2007, 20:37   #7
Свой человек

egorlike, Лошади и разгон это немного не те показатели, на разгон влияет максимальный крутящий момент на определенных оборотах (если рассматривать только характеристики двигателя).
Старый 04.03.2007, 20:55   #8
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Вольво симпатишная машинка, но у нас практически на всю жизнь. Ибо продать потом сложно. У приятеля на работе V40 продавал больше пол года, потом плюнул и пока оставил себе.
Старый 04.03.2007, 21:26   #9
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Алексей, показывали Топ-гир, так там две машины сравнивали, не помню какие, только смысл был в том, что на одной был двигатель с большим кол-вом лошадинных сил, а второй больше по моменту. Марки машин одинаковы, только двигатели разные. И опытным путем показади, что лошадки важнее приразгоне...

Насчет Вольво скажу, что я тоже от них балдею! И как сказал ILUHA, "болею ими с детства".
Старый 05.03.2007, 07:55   #10
Забанен

нравиться вольво покупай. я бы не купил, но это я, не мне решать.

Алексей ты заблуждаешся. Момент делает двигатель более еластичным, но разгон зависит от лошадок. Посмотри на те же хонды. У них момент вообще крошечный, что не мешает им быть очень резвыми на разгон.
Ответ