Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с детства болел "Вольвой"))наконец убедил отца купить S60,классная машинка))) сравнивали с Ауди А4,все склонились к шестидесятке..
Хотелось бы узнать Ваше отношение к марке "Вольво" и вообще предпочтения в премиуме
egorlike, Лошади и разгон это немного не те показатели, на разгон влияет максимальный крутящий момент на определенных оборотах (если рассматривать только характеристики двигателя).
Вольво симпатишная машинка, но у нас практически на всю жизнь. Ибо продать потом сложно. У приятеля на работе V40 продавал больше пол года, потом плюнул и пока оставил себе.
Алексей, показывали Топ-гир, так там две машины сравнивали, не помню какие, только смысл был в том, что на одной был двигатель с большим кол-вом лошадинных сил, а второй больше по моменту. Марки машин одинаковы, только двигатели разные. И опытным путем показади, что лошадки важнее приразгоне...
Насчет Вольво скажу, что я тоже от них балдею! И как сказал ILUHA, "болею ими с детства".