Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Сядь за руль Лайноса(Секса или как там у вас Шанса) и прочувствуй плюсы Калины.
Как раз "Шанс" - это для вашего рынка название (на мой взгляд, бредовое). Мой коллега, два года отъездив на "Ланосе", покупает "Калину". Его покорил простор салона и набор предлагаемых опций, и это все за цену ниже, чем у конкурентов.
Как раз "Шанс" - это для вашего рынка название (на мой взгляд, бредовое). Мой коллега, два года отъездив на "Ланосе", покупает "Калину". Его покорил простор салона и набор предлагаемых опций, и это все за цену ниже, чем у конкурентов
Да,за такие деньги не купишь ничего удачного.Лучшее соотношение цена/качество и набор опций. Калина нравится и этим все сказано!
Когда я шел покупат машину, я был нацелен по финансовым соображениям еа 014ю, а на респекшене знакомая девушка сказала: попробуй калину,разница 9труб.я сел и понял-ВСЕ-ТАКИ МОЖЕМ!!! это чувство не покидает и до сих пор.А в чем плюсы и минусы, это каждый сам для себя решит. я хотел хетч- один езжу, как правило или вдвоем.Но иногда вожу объёмные вещи.Хетчем доволен! за эти деньги-Лучшее предложение!
Проходимость на 5 с плюсом, свесы короткие - я на своей на Мархотский хребет (г. Геленджик) поднимался с 3-мя пассажирами, только чутка днище поцарапал. туристов на квадриках и то, до середины катают.