Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 10:38   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11193
Вес репутации: 18 Юрьевна не успел проявить себя
Re: Сеть «НоваМоторс» начинает сотрудничать с автоклубами LADA

Всем здравствуйте!
Не хочется омрачать вашу радость по поводу появления нового партнера.
НО!!!
Насколько я понимаю, то компания "Нова-Моторс" - это бывший "Элексполюс". И если компания только сменила вывеску...
В общем, несмотря на то, что прошло больше года с момента покупки машины - воспоминания не из самых приятных.
Надеюсь, что мои опасения не оправдаются.
Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 09:53   #12
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я наоборот у себя в НоваМоторс, ранее ЭлексПолюс обслуживаюсь, мне там нравиться больше чем в других. Если будут еще и скидки и прочие радости будет круто
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 10:27   #13
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Юрьевна Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Не хочется омрачать вашу радость по поводу появления нового партнера.
НО!!!
Насколько я понимаю, то компания "Нова-Моторс" - это бывший "Элексполюс". И если компания только сменила вывеску...
В общем, несмотря на то, что прошло больше года с момента покупки машины - воспоминания не из самых приятных.
Надеюсь, что мои опасения не оправдаются.
Я там покупал (Москва, Ермакова роща) и обслуживаюсь 1,5 года, претензия только одна - долго. ТО-2 - 9 часов. Но, я так думаю, это почти везде так. Сейчас там вообще пусто (клиентов нет), зато в зале ожидания наконец новый ТВ . В пятницу был там менял резину (13 ноября) за одно пожаловался на тормоза (проблема на форуме обсуждалась), мастер сразу сказал, не переживайте, есть приказ поменяем (даже под капот не заглянул). Отдал машину в 8:30, поехал домой, в 14:00 позвонили - забирайте. Так же было поменяно реле поворота и дверь водительскую "подшаманили", скрипела - за все про все 2500 (тормозная система бесплатно), лично меня устраивает там и сервис и салон. Да и до сих пор по карточки ЭлексПолюс делают скидки - немного, но приятно.
Чувствуется что тяжеловато им сейчас: кафетерий не работает, заявки принимает всего 1 человек вместо 3-4-х как раньше и отдельной приемки теперь нет, все в зале ожидания, из всех так сказать "боссов" самый главный мастер смены, никаких других не видно (а кабинет у них на 5-х рассчитан). В общем, ВАЗу плохо - дилерам не легче. Посмотрим что дальше будет.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 19:02   #14
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 kei13 не успел проявить себя

Ребята терпите , работайте! Автомобиль хороший , за 100 000т.км. замена передних стоек--8000руб. И это все! Мешают политики, кое кто в правителях. Вы делаете для нас!!!
kei13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 15:57   #15
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 DSL не успел проявить себя

так что есть уже тут официальный представитель дилера? А то хочется попытаться в сервис напроситься - а ну как правда хорошо работать будут
DSL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 10:37   #16
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

А как на СТО доказать членство в клубе?.
45rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 21:42   #17
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то более конкретных отзывов об этом дилере маловато. Лично я сейчас в поиске хорошей СТО. Может кто-нибудь что-нибудь добавит по этой теме? Ищу новый сервис по той простой причине,что в предыдущем очень сильно разочаровался. Прям даже и не знаешь куда податься в Москве,чтоб над машинкой не издевались и ничего не ломали.
Старый 31.01.2010, 14:34   #18
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

А у нас в городе об этом сервисе... вроде "молодом" такие что хочется за 2-3 км его стороной объезжать, лишь бы они даже мою машину в глаза не видели... Но сам не был...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 17:11   #19
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
А у нас в городе об этом сервисе... вроде "молодом" такие что хочется за 2-3 км его стороной объезжать, лишь бы они даже мою машину в глаза не видели... Но сам не был...
а я был мне вполне нравиться.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 20:30   #20
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
а я был мне вполне нравиться.
А если с екб-лада сравнивать?

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ