итак, узнал таки, где можно заказать качественные номерные рамки. посему предлагаю высказать пожелания по тому, что должно быть отражено на рамке.
Цены. чем больше заказывать, тем лучше. для сравнения, если заказывать 20 рамок 2х цветных(разница с одноцветными - небольшая, но можно и их), то получится 125р за штучку. если заказать 50 рамок-57р за штучку.
размер надписи 505*23мм(именно для них указана цена) или 505*25(на пару рублей дороже в среднем) можно размещать не только надписи, но и логотипы.
отписываемся, кто хочет поиметь рамки и что хочет на них увидеть. с ником будет дороже(+500 р к общему заказу), но можно
А дешевых качественных номерных знаков нет(типа екх)???
в той же фирме можно себе и номер сделать. правда, говорят что специально не делают похожие на настоящие, чтоб не поимели ни их, не вас. а так - можно заказать номер "епта я" или еще какую-нить чепуху
посему предлагаю высказать пожелания по тому, что должно быть отражено на рамке.
Как и на наклейке lada kalina club и если поместится, то ссылка на форум, ИМХО. Мне пожалуй нужно две. Ибо мои совсем позорные, а от наклейки на стекле у меня сегодня отвалилась буква Л, которую я изначально приклеила хуже всех, и я ездила с надписью "ada kalina club". Пришлось отклеить все буквы.