Jadan,да блин кризис долбаный!!!кста я тя сёдня приметил твоя машинка на базе стояла)))и Joydays,тоже видел он по трассе лител в сторону Саратова)))а мож и перепутал.........
Так и есть я с утра в Энгельс мотался, проверил заодно расход по трассе, в среднем выходит 6,2 литра 95-го если ехать 100-110 км. А что я тебя незаметил?
С обвесом TMS видел
Последний раз редактировалось Jadan; 11.11.2009 в 17:28..
проверил заодно расход по трассе, в среднем выходит 6,2 литра 95-го если ехать 100-110 км
Самый нормальный расходэкономично . только вот в дождь выростает до 7 и более . Смотря как тапку давить ))
Сегодня на базе кристал Калинку в грязевом комуфляже зафоткал, всё таки на цвете Мускат не так грязь видно как на ярких цветах машины. Одни фары наверно протирает и не моет по пол года ))
Последний раз редактировалось Jadan; 11.11.2009 в 17:31..
Joydays,мы пересеклись где хитрый поворот это после Бык отрога....я за фурой плёлся вот ты и не заметил меняеслиб я на такой красотке ехал тоже ни кого не замечал бы))) Jadan,
Цитата:
Сегодня на базе кристал Калинку в грязевом комуфляже зафоткал, всё таки на цвете Мускат не так грязь видно как на ярких цветах машины. Одни фары наверно протирает и не моет по пол года ))
,,я тоже её видел у неё ещё одной противотуманки не былоа что раз в пол года,зато экономия какая
Да в киа-моторс. но я туда не езжу , всё прохожу в Энгельсе.
Про наших был наслышен много , положительного ни чего не было сказано.
И вот вчера проходил на ВАЗ 2107 ТО , сервис ужасен . деньги дай а пользы ноль . раза 3 бегал через дорогу в ЛАДУ за запчастями и вдругие места. т.к у них ни чего нет ((
Сегодня во дворе 9 микр-она был замечен в районе 10 часов утра Joydays . машина и в праду замечательна , с таким цветом первый раз вижу Калину спорт , диски на 15 самый раз. тонировочка не помешает ))
Сегодня во дворе 9 микр-она был замечен в районе 10 часов утра Joydays . машина и в праду замечательна , с таким цветом первый раз вижу Калину спорт , диски на 15 самый раз. тонировочка не помешает ))
Зачёт + 10000000
Спасибо!!! Я вчера к утру пригнал с Самары, обкатываю )), цвет требует жертв в виде мойки )), тонировка в перспективе.