У регионалов почему то убеждение, что в Москве менее 30тр даже уборщица не получает. Ну а елси работаешь кем то большим, чем продавец в ларьке - то не меньше 50 полюбому -))
Меньше получают . Съездите своими глазами посмотрите .
1. Почему кнопка кондиционера не горит?....и в сегменте С класса делать ВАЗу нечего. там такие мелочи уже не прощают.
1. Почему на Митсубиси Лансер 10 нет подсветки кнопок стеклоподъёмников, нет освещения бардачка!?
2. Почему Митсубиси выпускает авто С класса? С такими недоработками им там не место(в С классе)!
Ребята, я сам в Москве живу. У меня жена бухгалтером работает на фирме средней руки, получает 27000. Сам инженером в иностранной компании, получаю 38000.
Сейчас не спорю - з/п упали. Но я привел уровень начала 2008 года. Причем сказали, что 70 тысяч - это еще "так себе". Можно найти и больше.
Цитата:
Выгодное географическое положение. Уедешь в москву и у тебя зарплата вырастет. И у них щас тоже там не все так шоколадно
Каким образом географическое положение влияет на уровень з/п? Т.е. можно ничему не учиться, а просто выгодно уехать? Ну, это по-русски: надо просто выгодно пристроиться через папу его заместителем в банке.
Цитата:
Интересно, а в самой Москве какие менеджеры, местные или приезжие?
Московские. Только вот неужели они будут гадить себе в карман? У них там бизнес-откаты-фирмы. А регионы используются для пополнения этого бизнеса всеми возможными способами: откачка денег из предприятий, перехват выгодных заказов, спихивание невыгодной работы и прочее... Подобная схема работает и у нас в Тольятти - на заводе паразитируют кучи фирм, отбивая его заказы и производя хренотень, на которую лепят лейб "ОАО Автоваз". Я примеров много уже повидал.
Сейчас не спорю - з/п упали. Но я привел уровень начала 2008 года. Причем сказали, что 70 тысяч - это еще "так себе". Можно найти и больше.
Ну а в чем проблема ? Как в анегдоте про деда у уролога - "и ты говори" -)))
Можно конечно и больше. Например, по имеющейся у меня информации зарплата главбуха российского представительства Siemens зарплата порядка 140тр (до налогов).
Теперь объясни, что значит "в Москве за тоже самое, что и в Тольятти". В Тольятти видимо контора масштаба сименса на каждом углу ? -))
Да и в Москве, думаю сомнений нет, что контор такого масштаба на порядки меньше, чем бухглатеров. Или есть сомнения ?
Ну и через пол года после курсов бух учета как бы не возмут человека на такую должность.
1. Почему на Митсубиси Лансер 10 нет подсветки кнопок стеклоподъёмников, нет освещения бардачка!?
2. Почему Митсубиси выпускает авто С класса? С такими недоработками им там не место(в С классе)!
ага.
1.Почему в форде фокусе опель астре мазде 3 и шефроле лачетти нет газовых упоров на копоте? (которые были у меня на 10тке)
2.Почему ни в одной из перечисленных выше иномарок (и в большинстве других я думаю) нет датчиков наличия жидкости в бачке омывателя? и датчиков износа тормозных колодок? (то есть о том что кончилась омывайка я узнаю на 120 км/ч на трассе с грязным стеклом, про колодки и думать не хочется)
3. Почему эти производители (опель, форд, мазда) позволяют себе выпускать авто С класса? ведь там таких мелочей (даже не мелочей) не прощают...
я живу в Питере, и у меня есть знакомые которые считают что менеджеры по продажам или логистике должны получать не меньше 100тки... а есть реалисты - в районе 30тр
ЗЫ сам я инженер в иностранной компании и денег выходит до 40тр
Так они считают или получают столько ? -))))
Считать чужое и усиленно завидовать у нас национальная черта -)))))))
p.s. я инженер в российской компании елсичо
в том то и соль что считают... я даже допускаю что некоторые получают (в особо крупных компаниях, но не в моей, насколько я знаю) это я к тому, что народ много чего говорит, а реалии частенько совсем иные.
ЗЫ есть несколько знакомых в москве, на разных должностях. так вот, с их слов, у них хорошей считается зарплата в районе 50-60 тр, а неплохой около 30-40 так было и до кризиса, просто видимо некоторые мыслят трендами (а тренды до кризиса были самы радужные)
ага.
1.Почему в форде фокусе опель астре мазде 3 и шефроле лачетти нет газовых упоров на копоте? (которые были у меня на 10тке)
2.Почему ни в одной из перечисленных выше иномарок (и в большинстве других я думаю) нет датчиков наличия жидкости в бачке омывателя? и датчиков износа тормозных колодок? (то есть о том что кончилась омывайка я узнаю на 120 км/ч на трассе с грязным стеклом, про колодки и думать не хочется)
3. Почему эти производители (опель, форд, мазда) позволяют себе выпускать авто С класса? ведь там таких мелочей (даже не мелочей) не прощают...
Почему.... да почему? .... нет и нет !... только в калине незачем было к замку двери провода тянуть, огород городить ... обещать, что скоро... вот скоро, еще чуть чуть подождите и все будет...
и кнопку подогрева стекла без подсветки тогда бы сделали ...