Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 13:28   #231
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя
Re: Наказание за ксенон

как ксенон ХОТЬ КТО-НИБУДЬ поставит - тогда и можно поднимать тему!

Можно перефразировать....
Как в жопу подолбится как мы с пацанами ХОТЬ КТО-НИБУДЬ - тогда можно поднимать тему!.....

Я думаю 1.5 V16 ты меня понял....если нет могу попонятнее объяснить...

ЭТОГО ЗДРАВО СМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!!
Тут есть ребята которые захотели ксенон и сделали его ГРАМОТНО, теперь ездят и радуются....и не слепят....( кажется ник одного из них ШУНЯ)

Последний раз редактировалось евгений11; 18.11.2009 в 13:41..
евгений11 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 14:35   #232
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

KiLL
Цитата:
Но таких к сожалению мало, зато их остаток дополняют полные дебилы и старики, которые зажали бабки, ксенон и в руках не держали, и видели его только на витрине.
слышь ты! не хами, а
Старый 18.11.2009, 16:48   #233
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KiLL Посмотреть сообщение
Читаю и делаю выводы, есть толковые люди, которые понимают всю серьезность ситуации, которые против ослепления, а не против конкретно ксенона. Но таких к сожалению мало, зато их остаток дополняют полные дебилы и старики, которые зажали бабки, ксенон и в руках не держали, и видели его только на витрине.
Ну один говорит лампы поставил ксеноновые, даже не подозревая, что они работают от блоков, другим видишь ли нужен омыватель в сочетании с ГИДРОкорректором, именно ГИДРО, а не АВТО... Пятница, обращаюсь к тебе, я не хвастаюсь, я горжусь, в школе физику прошел на 'отлично', ЕГЭ сдал на 'хорошо'... И учусь в ВУЗе на Машиностроительном факультете... Делай выводы!
Ого... Сделал выводы...
Бросай свой вуз!!!)) Пока тебе там совсем мозг не промыли!!! А то ты вместо того что бы разбираться в технических вопросах начинаешь к словам цепляться)))) Ты еще мои ошибки в постах поправь и приведи это как аргумент в пользу "колхозников")))

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 20:33   #234
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 17 KiLL не успел проявить себя
Отправить сообщение для KiLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
KiLL
слышь ты! не хами, а
Не слышь, а послушай...

Ты бы лучше блестнул чем нить правильным и достойным внимания, тогда бы никто тебя в 'плохой' список заносить не стал. И я конкретно никого ввиду не имел, а привел примеры с постов...
Старый 18.11.2009, 20:37   #235
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 17 KiLL не успел проявить себя
Отправить сообщение для KiLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
Ого... Сделал выводы...
Бросай свой вуз!!!)) Пока тебе там совсем мозг не промыли!!! А то ты вместо того что бы разбираться в технических вопросах начинаешь к словам цепляться)))) Ты еще мои ошибки в постах поправь и приведи это как аргумент в пользу "колхозников")))
Уж не тебе ли меня учить, что мне делать и как поступать?
Это ты насчет ГИДРО и АВТО решил прокомментировать? Так это уже вопрос более технического характера, чем ЦЕПЛЯние к словам...
Старый 18.11.2009, 21:40   #236
Московская ячейка

Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от KiLL Посмотреть сообщение
Уж не тебе ли меня учить, что мне делать и как поступать?
Это ты насчет ГИДРО и АВТО решил прокомментировать? Так это уже вопрос более технического характера, чем ЦЕПЛЯние к словам...
угу, именно про гидро и авто...
Вот вместо именно этого "цепляния" и изучил бы на досуге как формируется световой пучек... А то умен не по годам... А пора бы и догнать сверстников...
Я бы тебе с радостью объяснил в картинках, как так происходит, что фара отрегулирована, а встречных все равно слепит... Да честно говоря есть сомнения что и картинки ты не в состоянии понять... Как созреешь, пиши! Я нарисую

1.4 16V
Старый 18.11.2009, 21:58   #237
Московская ячейка

Так накидал... Думаю догадаешься сам почему происходит именно так, а не как иначе? И где какая лампа объяснять не надо?
Т.е. получается что основной пучок света ты конечно настраиваешь правильно... А вот остальной свет уходит во все стороны... Потому что пятно света от лампочки смещено... Тот же эффект можно наблюдать если обычную лампочку сместить в сторону относительно отражателя...
Проверить это легко... Подъезжаешь темной ночью к стене и включаешь фары... И знаешь что ты увидишь? То что у тебя помимо основного пятна вся стена будет освещена...
Миниатюры
пучек.jpg  

1.4 16V
Старый 18.11.2009, 23:50   #238
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Пятница, Да доказывать ксенонщикам что за 2-3 тысячи рублей хорошего света небывает бестолку. Посмотрите сколько эгоизма на дороге. Пока люди не научатся поступать так, как им бы хотелось чтоб с ними так поступали, общество здоровее не будет.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 00:06   #239
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Не слышь, а послушай...

Ты бы лучше блестнул чем нить правильным и достойным внимания
перед тобой чтоль блистать? не смеши.

Цитата:
тогда бы никто тебя в 'плохой' список заносить не стал.
да дитятко, занеси меня в плохой список

Цитата:
И я конкретно никого ввиду не имел, а привел примеры с постов...
мне без разницы кого ты там не имел - следи за базаром
Старый 19.11.2009, 01:04   #240
Интересующийся

Вес репутации: 17 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
В теории много чего хорошо. Только вот сколько не встречал встречных 3-х цветных и всегда одна реакция: опять г... нехороший человек, купившийся на рекламу сволочь сверкает по глазам.
Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Здесь понимаете уже наш совковый менталитет играет - хочется ксенон - вкарячу ксенон, хочется синюю лампочку - вкорячу ее, а что остальным плохо не волнует. Главное "установщику" хорошо.
Согласен,-менталитет рулит. -Уважения к другим действительно не хватает в нашей стране,и не только на дорогах.... Но,-в моём случае лампы Philips NightGuide одобрены Европой,прошли сертификацию в России, модель соответствует калиновской оптике.
-А по поводу бездумной установки чего-попало я против! ...Вот история,-содрал с сайта "Мицубиси Лансер Клуб":
-"Приятель на своем гранд чероки возвращался из кубинки домой, была ночь, дорога через лес очень извилистая, на встречу ему выехал крендель на семерке с ксеноном, он ему моргнул мол слепишь, а дятел этот еще и дальний врубил))) приятель был сильно ослеплен, начал тормозить и вылетел с дороги, благо все обошлось царапинами на бампере и кенгурятнике, он с трудом вылез из сугроба и погнался за этим кренделем на 7ке, когда догнал резанул его, оттормозил, вытащил из машины и заставил выбивать собственные фары, люди проезжающие мимо были в шоке наблюдая картину стоит парень и мантировкой выбивает фары у машины, затем садится в нее и уезжает домой. Вот так вот)))
-Есть у юристов термин: "-Ваши права заканчиваются там,где начинаются права других людей!!!" ---и это правильно!!!
антрацит вне форума   Вверх
Закрытая тема