как ксенон ХОТЬ КТО-НИБУДЬ поставит - тогда и можно поднимать тему!
Можно перефразировать....
Как в жопу подолбится как мы с пацанами ХОТЬ КТО-НИБУДЬ - тогда можно поднимать тему!.....
Я думаю 1.5 V16 ты меня понял....если нет могу попонятнее объяснить...
ЭТОГО ЗДРАВО СМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!!
Тут есть ребята которые захотели ксенон и сделали его ГРАМОТНО, теперь ездят и радуются....и не слепят....( кажется ник одного из них ШУНЯ)
Последний раз редактировалось евгений11; 18.11.2009 в 13:41..
Но таких к сожалению мало, зато их остаток дополняют полные дебилы и старики, которые зажали бабки, ксенон и в руках не держали, и видели его только на витрине.
Читаю и делаю выводы, есть толковые люди, которые понимают всю серьезность ситуации, которые против ослепления, а не против конкретно ксенона. Но таких к сожалению мало, зато их остаток дополняют полные дебилы и старики, которые зажали бабки, ксенон и в руках не держали, и видели его только на витрине.
Ну один говорит лампы поставил ксеноновые, даже не подозревая, что они работают от блоков, другим видишь ли нужен омыватель в сочетании с ГИДРОкорректором, именно ГИДРО, а не АВТО... Пятница, обращаюсь к тебе, я не хвастаюсь, я горжусь, в школе физику прошел на 'отлично', ЕГЭ сдал на 'хорошо'... И учусь в ВУЗе на Машиностроительном факультете... Делай выводы!
Ого... Сделал выводы...
Бросай свой вуз!!!)) Пока тебе там совсем мозг не промыли!!! А то ты вместо того что бы разбираться в технических вопросах начинаешь к словам цепляться)))) Ты еще мои ошибки в постах поправь и приведи это как аргумент в пользу "колхозников")))
Ты бы лучше блестнул чем нить правильным и достойным внимания, тогда бы никто тебя в 'плохой' список заносить не стал. И я конкретно никого ввиду не имел, а привел примеры с постов...
Бросай свой вуз!!!)) Пока тебе там совсем мозг не промыли!!! А то ты вместо того что бы разбираться в технических вопросах начинаешь к словам цепляться)))) Ты еще мои ошибки в постах поправь и приведи это как аргумент в пользу "колхозников")))
Уж не тебе ли меня учить, что мне делать и как поступать?
Это ты насчет ГИДРО и АВТО решил прокомментировать? Так это уже вопрос более технического характера, чем ЦЕПЛЯние к словам...
Это ты насчет ГИДРО и АВТО решил прокомментировать? Так это уже вопрос более технического характера, чем ЦЕПЛЯние к словам...
угу, именно про гидро и авто...
Вот вместо именно этого "цепляния" и изучил бы на досуге как формируется световой пучек... А то умен не по годам... А пора бы и догнать сверстников...
Я бы тебе с радостью объяснил в картинках, как так происходит, что фара отрегулирована, а встречных все равно слепит... Да честно говоря есть сомнения что и картинки ты не в состоянии понять... Как созреешь, пиши! Я нарисую
Так накидал... Думаю догадаешься сам почему происходит именно так, а не как иначе? И где какая лампа объяснять не надо?
Т.е. получается что основной пучок света ты конечно настраиваешь правильно... А вот остальной свет уходит во все стороны... Потому что пятно света от лампочки смещено... Тот же эффект можно наблюдать если обычную лампочку сместить в сторону относительно отражателя...
Проверить это легко... Подъезжаешь темной ночью к стене и включаешь фары... И знаешь что ты увидишь? То что у тебя помимо основного пятна вся стена будет освещена...
Пятница, Да доказывать ксенонщикам что за 2-3 тысячи рублей хорошего света небывает бестолку. Посмотрите сколько эгоизма на дороге. Пока люди не научатся поступать так, как им бы хотелось чтоб с ними так поступали, общество здоровее не будет.
В теории много чего хорошо. Только вот сколько не встречал встречных 3-х цветных и всегда одна реакция: опять г... нехороший человек, купившийся на рекламу сволочь сверкает по глазам.
Цитата:
Сообщение от day177
Здесь понимаете уже наш совковый менталитет играет - хочется ксенон - вкарячу ксенон, хочется синюю лампочку - вкорячу ее, а что остальным плохо не волнует. Главное "установщику" хорошо.
Согласен,-менталитет рулит. -Уважения к другим действительно не хватает в нашей стране,и не только на дорогах.... Но,-в моём случае лампы Philips NightGuide одобрены Европой,прошли сертификацию в России, модель соответствует калиновской оптике.
-А по поводу бездумной установки чего-попало я против! ...Вот история,-содрал с сайта "Мицубиси Лансер Клуб":
-"Приятель на своем гранд чероки возвращался из кубинки домой, была ночь, дорога через лес очень извилистая, на встречу ему выехал крендель на семерке с ксеноном, он ему моргнул мол слепишь, а дятел этот еще и дальний врубил))) приятель был сильно ослеплен, начал тормозить и вылетел с дороги, благо все обошлось царапинами на бампере и кенгурятнике, он с трудом вылез из сугроба и погнался за этим кренделем на 7ке, когда догнал резанул его, оттормозил, вытащил из машины и заставил выбивать собственные фары, люди проезжающие мимо были в шоке наблюдая картину стоит парень и мантировкой выбивает фары у машины, затем садится в нее и уезжает домой. Вот так вот)))
-Есть у юристов термин: "-Ваши права заканчиваются там,где начинаются права других людей!!!" ---и это правильно!!!