Все начилось когда пробег был где-то 31000. Ехал я по шафировскому проспекту к пискаревки, на виадуке на 4 передаче было 3000 об, пришлось притормозить, вкл нейтралку и нажалпедаль тормоза. Машинка заглохла. С третего раза завел в повороте(Заного родился, скорость 110). Потом заметил если на передаче притормаживаешь, глохнет тоже. Поехал в питер ладу. Они отмазолись что все нормально, приежайте когда будет гореть чек . Приехал с чеком, поменяли датчик подачи воздуха. Не помогло, так я ездил до 35000, пока гарантия не закончилась.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Иногда бывает за день глохнет 5-6 раз. Раньше пытался заводить с ключа, но стремно 2-3 попытки. Вроде инжектор с толчка заводить нельзя, но в послед время , если глохнет я на передаче прибавляю газку и нориально. Посоветуйти что делать. P. S. НЕкоторые "работники" в питер ладе ПИДАР..СЫ. Могут заеб..ть по полной программе.
Алекс90, диагностику делал 4 раза в питер ладе, говорят, что все нормально, типа что приехалю.Купчино 1118, я твой телефрн потепял, можешь скинуть, я смогу только после 24 числа, когда зарплату дадут а то сейчас напряг. Да, может у кого_то такое было?
У меня така хрень была из-за неправильно установленной сигнализации "Шерхан 5" с имобилайзером "Блэк Баг". Глохла ни стого ни с сего.
Плюс большой ток утечки -250 ма вывел из строя Аккумулятор (замёрз в минус 35 от разряда).
Решин не разбираться- проблему решил кардинально: заменой этих Допов на "Стар Лайн В9 (А9?) и замок капота с хитрым открыванием от кнопки в машине)
С утра прихожу прогревать машинку, чтобы завести надо отжать сцепление + педаль газа. Сцепление отжимаю обороты постепенно падают с 2 до 1000, когда температура 60, обороты начинают прыгать от 600-700 до 1200. Дальше еду нормально. Например, если ехать 80 на 4 передаче, сцепление не нажимая, ну на передачи, загорается чек, и горит долго. Гендос, а что такое РХХ.Умка, На холостых держит где-то 700,
если долго стоять на месте обороты начинают прыгать при вкл магнитоле и вентиляторе на 1 скорости