В выходные решил снять, почистить дроссельный узел. Снял, а он почти чистый, как будто только что из магазина. Единственное грязное место - РХХ. Почистил, собрал. Пока больше обороты не плавали.
Re: Ответ: Проблемы, трудности и прочие недоразумения
[Заменил резиновое колечко крышки распредвала, из под него сочилось масло. Сейчас, слава Богу, пока все работает исправно.[/quote]
хде нашёл колечкро-то .тож поменять надо ато сопливит из под маслозаливной крышки
Недели три назад начал глючить указатель уровня топлива. То показывает полный бак, то половину, то стрелка вообще на нуле при полном баке. Сегодня, наконец то, решился и снял бензонасос. Заменил датчик уровня топлива (ДУТ). Красота. Пока работает как положено.
Привет ВСЕМ!!!
я как понимаю косяки все одни и те же., сальник распредвала,датчик уровня топлива.бывает со 2 жима задняя включается.Ребят на диодные лампы переводили?
Было дело...
Ставили передние фары и задние фонари PRO-SPORT
Прям все такие в светодиодах...
Фонари -
Фары -
Очучения, что 2 фонарика прикрутил к бамперу изолентой.
Мощные лампочку в них ставить нелзя, так как есть риск, что "пластмассовой стекло" прогорит, думаю, что даже установка ксенона не поможет..
Но красивые, прям жуть!!!
Родная релюшка принимает светодиоды как родные, т.е. как ламочки
В продаже есть дешевые реле (рублей 70), вот они говорят, что диод это не лампочка и бьются в истерике
На темную машину лучше ставить тонированные глаза - есть такие в продаже, а на светлую - никелированные
Заказывал через типа нашего партнера Титан-Авто.
Эхххх, светят кому-то другому теперь мои светодиодики