Очень интересная идея, кстати. Думаю, что стоит сделать раздел закрытым, а к нему создать топик новостей для "остальных", куда уже будут поститься точные или почти сведения о привозимых диджеях.. вот
Полноприводжный универсал 4х4? Это же Шевроле Нива!
Шнива покрепче будет.
на самом деле да, некий гибрид, тока мне не нужен постоянный полный, мне бы постоянный передний и изредка и ненадолго подключаемый полный. более гражданскую версию и более новую.
на самом деле да, некий гибрид, тока мне не нужен постоянный полный, мне бы постоянный передний и изредка и ненадолго подключаемый полный. более гражданскую версию и более новую.
А я бы так сказал, если бы была возможность купить Калину универсал 4х4, я б купил жене, а раз пока нет, то пусть на моноприводной ездит.
ШНИВА - универсал? Ну не смешите меня... Там багажник... КХМ...
Юстас - я проеду Даже на калине Фигли там ехать - долгих засад нет, просто подразмытая грунтовка - так что скорость побольше, калинка пролетит над всеми говнами...
ШНИВА - универсал? Ну не смешите меня... Там багажник... КХМ...
Юстас - я проеду Даже на калине Фигли там ехать - долгих засад нет, просто подразмытая грунтовка - так что скорость побольше, калинка пролетит над всеми говнами...
согласен на все 100. обычная дорога, подразмыта. тут тапку в пол и тока подруливай.
а там, где шнива сидела, можно, и даже нужно пролетать нахрапом. мы и не по таким говнам лётали. правда разок долетались...