А я как заправлялся на Петроле, так и продолжаю на Салавате. Карточка есть, хоть и не ахти, 3%, но все-таки. Только продолжаю открывать горизонты, на других салаватовских заливаюсь. Пока вроде нормально, сильной паленки не гонят.
Я тоже заправляюсь на Салаватовских заправках, а именно возле Ростошей, уже как год с лишним, притензий никаких! Кстати, раньше, на предыдущей машине заправлялся на ОТК, так-же без притензий, только обслуживание не ахти...
Я тоже заправляюсь на Салаватовских заправках, а именно возле Ростошей, уже как год с лишним, притензий никаких! Кстати, раньше, на предыдущей машине заправлялся на ОТК, так-же без притензий, только обслуживание не ахти...
Цитата:
Сообщение от Nimp
Ну на счет обслуживания, это где и на кого нарвешься. По-разному бывает, это не от заправки зависит, а от людей, которые обслугой занимаются.
Ездил на оке не кто из обслуги не подходил, ездию на грязной калине тоже не подходят на чистой идут подезжаю на сетроене только на территорию заезжаю уже с магазина обслуга выходит )) ну лан дам ему чирик второй на чай )))
Вообще этих бегунков как-то не очень, я уж лучше сам сделаю все.
Да, уж... Особенно у них проблема бак полный залить. У наших болидов очень интересная конфигурация горловины, т.е. отсечка пистолета наступает за 6-7 литров до "завязки". Сам потом стоишь и аккуратненько травишь, чтоб не отрубало. А с ними вечный недолив, даже стрела полностью не поднимается.