Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 09:46   #561
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Re: Все двери открываются практичски любым ключём!

Цитата:
Сообщение от Deft Посмотреть сообщение
Недавно проверил, на 3 калинах 2007 - 2008г.в. Двери открываются практически любым ключем! проверено , даже "десяточный" дверной ключ подходит! Кто-нибудь в курсе, это конструкторский "баг"?
а авто А6 в кузове С5 с 1997 по 2004 г.в. - открывается вообще без ключей, например линейкой)) поэтому и были самыми угоняемыми, хорошо, что Калина к ним не относится)
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 09:55   #562
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Открытые двери и угон немного разные вещи, двигатель еще завести надо, а если у вас еще на ЭБУ распиновка не стандартая А двери открыть на любой машине легко, стекло разбил и пожалуйста. Офф. Вчера в соседнем дворе ниссан икс-трейл разули, мимо иду машина на кирпичиках и болты рядом лежат, сомневаюсь что к него сигналки не было.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 10:08   #563
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чиорт! У меня личинка только в водительской((((
frei вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 10:36   #564
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Я по весне ручки поставлю без личинок, как на задних дверях
Воевода вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 10:47   #565
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexunder63 Посмотреть сообщение
А еще можно открыть пассажирскую переднюю дверь без срабатывания родной сигналзации. А как только попали в салон можно смело вынимать реле сигнала, кнопкой аварийки включаем зажигание, открываем капот и отверткой крутим стартер и заводим автомобиль. Не сочтите за инструкцию к угону, прост на всякий случай. Сам не пробывал, но суммируя подобные темы с данного форума не сложно составить такой "аварийный" план в случае утери ключа.
Вы все правильно написали. Вот все эти возможности у себя я учел и принял меры против каждого вами описанного шага. Но аварийка у меня зажигание никогда не включала. Возможность открыть капот снаружи, зацепив тросик, исключена установкой металлической защитной пластинки перед тросиком.
Старый 21.11.2009, 18:03   #566
Постоялец

Вес репутации: 16 Deft не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miplaks Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю! Штатная сгналка срабатывает на всех дверях и капоте. А на счет любого ключа надо попробывать. Заинтреговали!!!
Цитата:
Не знаю, не знаю! Штатная сгналка срабатывает на всех дверях и капоте. А на счет любого ключа надо попробывать. Заинтреговали!!!
Ну как? Попробовал?
Deft вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 18:35   #567
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю, не знаю! Штатная сгналка срабатывает на всех дверях и капоте
Есть такой дефект с дверями. уже обсуждалась данная тема на форуме. Насчет ключей, завтра попробуем.
feudor вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 10:37   #568
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

про включение зажигания с аварийки расскажите подробнее а то что-то не понял? или ссылку киньте на тему. от открытия двери пассажирской поставил датчик объема к штатной сигналке.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 01:27   #569
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Max-Agent не успел проявить себя
Re: рабочий ключ зажигания

У меня на днях тоже самое случилось, пришлось купить новый пульт-брелок, забил в память и все. Вот так!
Max-Agent вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 00:41   #570
Гость

Вес репутации: 0 super Kalina не успел проявить себя
ключи/брелки

здравствуйте. заранее извиняюсь перед читателями в случае подобной темы. обыскался, не нашел интересующего меня вопроса. а вопрос меня мучает такой.
чуть не украли злобные похитители ключи от калинушки моей. хочу предостеречься, узнать можно ли изготовить 2ой ключ по первому, и/или найти 2ой брелок опять же по первому? вопрос возникает изза возможных проблем с Каско при утере ключа и/или брелка.
заранее благодарен, товарищи опытные пользователи. ))
super Kalina вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря