Пообщавшись с народом пришел к выводу о необходимости подобной темы. Многие из нас что-то ищут. Так давайте делать это сообща. Кому, что надо и где это найти.
Парни,ну рынки наши эт хорошо конечно,но мужик про интернет магазин спрашивает. Я вот че то и не знаю даже.хотя в москве ,я думаю,и так можно найти. Тем более мелочевка. Можно не спеша искать.
Ребята, подскажите пожалуйста есть ли такие которые в коробку покупали масло castrol taf x, именно с сертификатом на него. Нашел такое масло в масленке, а сертификат за 2007 год, где не спрашивал его вообще нету :(
Ребята, подскажите пожалуйста есть ли такие которые в коробку покупали масло castrol taf x, именно с сертификатом на него. Нашел такое масло в масленке, а сертификат за 2007 год, где не спрашивал его вообще нету :(
Такое масло Красный барон кажется себе заливал. У него спроси. Про оф. дилера,позвони мне,я те расскажу где сертиф. взять. 892863222пять семь.
А что? хорошее масло? )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ну как тебе сказать. Мое имхо-чистый понт. Масло то оно нормальное,синтетика и все дела,но за такие деньги,что оно стоит можно бу коробку купить. Я считаю нам тут на юге 75 вязкость нафиг не нужна. У мя минералка залита 80в90.
новый 5400 стоит, это дорого я тогда свой отрихтую за 2000, но рихтовать не хочеться чтобы было не заметно потом хотя он совсем чуть-чуть помят так что не страшно если что будет, Если есть вариант то мне нужны цены на переднее правое крыло, бампер и капот. Крыло нашел 3400 не окрашенное бампер за 3500 окрашенный но не заводской
Лучше свое отрихтуй, если нормальные рихтовщики делают, то ничего не видно будет. Либо правда б/у ищи, потому как если новое, то не заводское, а кооперативное, оно намного хуже оригинала.
Меня там застраховали, т.к. брал в Русь-Авто, а там только эта СК была, ну мне побыстрее надо было оформить, спешил, потому пока там, а так бумаю на альфа-страхование сменить. У одной девушки все время страхуюсь.