По поводу прошивок буду разговаривать с bif ,хотя и не очень хочется. Ещё не помешало бы ему озвучить людей "и с этого форума" которые могут сказать что-то "лестного" о моей скромной персоне. А то как-то за глаза.
Мол,сменьщик то у него хороший,а вот....
Здесь я разговаривать вообще не собираюсь(не о чем).
Поговорить можно на Окте.
И никаких людей я озвучивать не собираюсь,если у них будет время и желание сами напишут;а сама история про Веру-НН,меня просто поразила.Возможно я немного не корректо написал ,или вы поняли,как вам захотелось :""лестные"" отзывы именно про обслуживание в "Вере-НН",а не персонально про вас.Хотя инцедент,который я имел в виду,произошел в вашу смену и хоть косвенно ,но имеет к вам отношение.
To Rakso :Ты случайно не знаешь зачем весь этот балаган перенесли в мою тему,к прошивкам это не имеет никакого отношения,изначально это была отдельная тема ,которую открыл romalst.
bif, эти посты здесь уже были, когда мне уведомление пришло.
Надо спросить местных модеров, видимо решили, что должна быть одна тема.
Я лично против сталкивания лбами.
Моя тема осталась еще на старом форуме, этот недавно раскопал, поэтому, как говориться, третьим буду...
Предлагаю прошивки от Павла, а также (на любителя) от ледокола. Территориально нахожусь в Кстово. Всем прошившимся у меня приглашаю на обнову за символическую плату.
Пишите в личку или icq.
Тема избитая, так что сильно не пинайте
С уважением, Андрей.
PS: Уважаемые модераторы, не нужно скидывать все подобные темы в одну ветку.
Я против таких действий, так же как и Bif.
Если все будут создавать темы о предоставлении своих услуг, то это будет не форум, а отдел рекламы. Просите отдельную ветку форума и рекламируйтесь. А то получается, разводим тут конкуренцию.