tayk, Что Валио, что (забыл название) замки проблемы не снимают. Открываются они одинаково. Мне вот на СТО замок не меняли, а только регулировкой тяг добились, что поймать момент открытия без крика сигналки, даже, с родным ключ стало практически не возможно (но иногда получается), а вот с проворотом точно не получится (ну не смогут воры проворотом поймать этот микрон, так помимо поворота личинки надо еще и перерубать штифты в замке - а это медленно руками не сделаешь, хоть 2-х метровый рычаг возьми).
Вот доставлю (как куплю датчик объема от Альтоники) доп датчик и вообще забуду про проблему.
tayk, Что Валио, что (забыл название) замки проблемы не снимают. Открываются они одинаково. Мне вот на СТО замок не меняли, а только регулировкой тяг добились, что поймать момент открытия без крика сигналки, даже, с родным ключ стало практически не возможно (но иногда получается), а вот с проворотом точно не получится (ну не смогут воры проворотом поймать этот микрон, так помимо поворота личинки надо еще и перерубать штифты в замке - а это медленно руками не сделаешь, хоть 2-х метровый рычаг возьми).
Вот доставлю (как куплю датчик объема от Альтоники) доп датчик и вообще забуду про проблему.
У меня тоже начали с регулировки и закончили заменой самого замка.
А датчик объема от Альтоники поставил сразу в 2008 году на доп. сигналку. Тогда вопрос темы только так и решался.
датчик удара знаю подключается легко на люксе, у меня норма, что нужно?
и зачем датчик объема ? трудного подключать?
kukin, Датчик удара - срабатывает на удары и резкие движения с машиной.
Датчик объема срабатывает на перемещение предметов в зоне охраны. Причем одинаково для датчика, что мелкий предмет с большой скоростью, что большой предмет с малой скоростью перемещается в зоне охраны. У датчиков объема бывает 1 или 2 зоны: зона охраны внутри машины и зона около машины (если кто-то заглядывает в окно - пугнуть). Только вот дешевые аналоговые датчики объема со временем меняют свои параметры и зависят от времен года (холод/тепло...) и потому часто машины начинают орать на все проходящее/движещееся рядом.
Нужно иметь это ввиду.
А схема подкдлючения - сейчас гляну.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
а вот с проворотом точно не получится (ну не смогут воры проворотом поймать этот микрон, так помимо поворота личинки надо еще и перерубать штифты в замке - а это медленно руками не сделаешь, хоть 2-х метровый рычаг возьми).
Почему? Пассажирскую дверь проварачиваем ломая штифты, а потом плавно без усилий открываем, а если штатная не активирована как у меня так и водительскую сломать можна. Хотя не помню писал наверно, моя машин открылась ключем от 10-ки, сам намудил в прощлую зиму, оставил ключи в зажигании.
У меня пару раз ломался ключик(не реагировал на нажатия - все решила пропайка и замена сопратевления)
И вот меня спасало толко знание косяка нашей сигналки!!! Открывал и вставлял ключ в замок и уаля я уже запустил авто!
Сегодня заехал к сервисменам, через пол часа вынесли вердикт: доп. сигнализация очень долго встаёт в режим охраны (около 1,5-2 минут) после этого всё срабатывает, а штатная отключена. Послали к дилеру который устанавливал сигналку при покупке.
Митяй, Т.е. один раз до конца провротом срываем штифты. Потом закрываем и снова открываем проворотом, но уже плавно, чтоб приоткрыть дверь?
Если так, то согласен.
Хотя у меня все равно микрон - сам с ключом не всегда ловлю. Но все равно на днях куплю датчик объема и сниму проблему открытия без срабатывания сигналки.