Всё очень просто:машина стоит в гараже,а спидометор показывает,что авто проехало энное количество км.(зависит от желания водителя).
Это происходит при помощи электронного прибамбаса,внедрённого в автомобиль.Пользуется популярностью у водил,работающих на хозяина или в гос. структурах.Помогает пополнять свой карман,за счёт бензина,который списывается на фиктивный пробег.
Прошу обратить внимание на то, что данная тема касается прошивок от Паулюса. Тема эта от bif.
Местных модераторов прошу не объединять в одну кучу разные по своей идеологии темы.
Надеюсь на понимание. Благодарю.
Bif, Игорь, доброго дня.
А что за прошивка B102CR06 E2? Она для версии с кондишном? или без тоже есть?
Это прошивка для Боша 7_9_7+ 1.6L_8V ,новейшее "изделие" от Паульса .Поддержка кондиционера не требует отдельной версии.
Отзывы от Юзеров есть на центральной ветке,я её пока никому не ставил(не было пациента).
Это прошивка для Боша 7_9_7+ 1.6L_8V ,новейшее "изделие" от Паульса .Поддержка кондиционера не требует отдельной версии.
Отзывы от Юзеров есть на центральной ветке,я её пока никому не ставил(не было пациента).
У меня как раз Бош 797+ Е2 без кондея. Готов быть первым пациентом, но после НГ.