а как же тогда другие движки ваза?у меня бали и другие машинки.нива прошла на газу 40000,семерочка 70000,14-ая примерно 40000,таких проблем не было:правда только у 14-ой и калины стоит распределенный впрыск,а на других не было!что касается экономии ,то когда за три дня по 6000 накатываеш ощущается!!!кстати когда встреча клаберов,ато все ни как ни попаду!а хочется пообщаться!!!!
народ подскажте что делать!!!!!у меня хэч с пробегом в 100000(не мало) последние 30000 мучаюсь постоянно просидает или прогорает выпускной клапан 2-го целиндра,остальные 7-ь в норме! скажу сразу:машина на газу с 50000 прошита в двух режимах.
Думаю проблема в "качетве" ремонта,то есть "отличные" комплектующие и "умелый" мастер , в итоге неизменно "успешный" результат.
все так говорят !!!!хоть один бы мастер сказал что он закасячил!!!!
Не надо слушать кто чего говорит,нужно просто немного обдумать ситуацию.Если постоянно горит один и тот-же клапан,имеет место то ,о чём я написал,плюс возможна проблема с газовой частью - сильно неправильный состав смеси в цилиндре ,где сгорает клапан.
Есть ещё один вариант: в Вашем авто поселилась вредная сущьность(барабашка), и мешает Вам жить; в этом случае авто нужно уничтожить (сжечь,а останки закопать) вместе со всеми документами -ПТС,права,мед/справка,тех.талон,квитанции об уплате различных авто налогов и штрафов. Следующую машину можно попробовать купить через 2 - 3 года.
Цитата:
Сообщение от energy
bif:не хочешь со мной на байкал прокатится???там и посчитаем кто сколько и какую рыбу поймает!!!!
Я бы лучше съездил на Мальдивы,на пляж.
Последний раз редактировалось Wertyh; 01.12.2009 в 09:25..
bif:не хочешь со мной на байкал прокатится???там и посчитаем кто сколько и какую рыбу поймает!!!!
Зачем Байкал, зачем Мальдивы в нашей области отличная рыбалка. Например Каменка, Василь. В конце ноября в Каменке за три часа по пять хвостов с товарищем.
Последнюю неделю машина во время движения греется макисмум до 60 гр. В пробке всё отлично 95 гр. вентилятор включается. Перед этим залил синтетику, до этого лил п/с.
Последний раз редактировалось Wertyh; 01.12.2009 в 12:36..
Зачем Байкал, зачем Мальдивы в нашей области отличная рыбалка. Например Каменка, Василь. В конце ноября в Каменке за три часа по пять хвостов с товарищем.
Последнюю неделю машина во время движения греется макисмум до 60 гр. В пробке всё отлично 95 гр. вентилятор включается. Перед этим залил синтетику, до этого лил п/с.
меняй термостат и не парься а то придут холода и будет кердык.