Пользуюсь лампочками ближнего и дальнего света фирмы OSRAM Night Bracker. Заметно ярче светят и белее. Ночью в дождь асфальт лучше видно и обочина светлее. Но естественно в ценовом диапазоне (2 лампы стоят 1 тыс. руб) это дороговато. И горят они быстрее, чем обычные. Пары хватает на 1-1,5 года.
Пользуюсь лампочками ближнего и дальнего света фирмы OSRAM Night Bracker. Заметно ярче светят и белее. Ночью в дождь асфальт лучше видно и обочина светлее. Но естественно в ценовом диапазоне (2 лампы стоят 1 тыс. руб) это дороговато. И горят они быстрее, чем обычные. Пары хватает на 1-1,5 года.
я постоянно езжу с включенным ближним. само собой меняю лампы чаще чем раз в год =)
накладно будет с лампами за 1000р ездить, да еще если срок службы их меньше (о чем читал даже в комментариях производителей)
Я наоборот искал Н-11 голубоватого цвета, под ксенон, чтоб красиво было. Нигде таких нет, даже в интернете нет предложений. Все равно использую только днем на трассе...
А кто-нибудь встречал лампочки в противотуманки Н11 желтого цвета?
Цитата:
Сообщение от дальнобойщик
Я наоборот искал Н-11 голубоватого цвета, под ксенон, чтоб красиво было.
Покрасьте стекло туманки в нужный цвет. Иль попробуйте заменить стекло. Иль покрасте саму лампу. Есть тонировочные лаки. Для высоких температур. Всегда есть минимум два выхода. Даже когда тебя съели.