Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях
полностью поддерживаю Шнива - гамно, и это карашо Вообще, сначала собирался брать бушную шниву, потом подумал, и выбрал новую калину с баааааааааалшым багажником
З.Ы. Ниву как внедорожник не то, что уважаю - боготворю)))
Re: Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях
Цитата:
Сообщение от phpasha
Старый (мой) форь на трассе ест 10.
Удивительное рядом. Старушка моя баржа (в этом году ей 10 лет было), с допотопным 402 и массой на соточку больше форя укладывается в среднем в 9 за городом. А если не сильно топтать гашетку то и в 8 можно уложиться.
Re: Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Удивительное рядом. Старушка моя баржа (в этом году ей 10 лет было), с допотопным 402 и массой на соточку больше форя укладывается в среднем в 9 за городом. А если не сильно топтать гашетку то и в 8 можно уложиться.
Увы.
2.0 атмо ест заметно меньше.
Модель 2008 года еще меньше.
Расход растет из-за обгонов и маневров на 3 передаче (до 4500-5000 кручу). Если тошниться на D (4-й) не выше 2200, можно и ниже 9, наверное... Не пробовал (ибо скучно).
ИМХО рестайлинг испортил вид ШНГ
а чего прикольно я не против
ШНГ-все уже знают
КГ-калина гамно
НГ-нива гамно
еще добавим
ХГ-хантер ...
ПГ-патриот ...
главное чтобы владелец так не считал, это же прикол
Кто что плохого расскажет про Ниву Рысь, которую Бронто выпускает?
... а то вот задумался, заказывать её или лучше взять обновленную трехдверную и чуть-чуть лифтануть
Кто что плохого расскажет про Ниву Рысь, которую Бронто выпускает?
... а то вот задумался, заказывать её или лучше взять обновленную трехдверную и чуть-чуть лифтануть
Как вариант можно Уаз-3164(бывш.3160) рассмотреть.
Как вариант можно Уаз-3164(бывш.3160) рассмотреть.
Это более тяжелый вариант, который быстрее утонет в болотах и больше съест бензина пока доедет до этого болота. Поэтому такой вариант не рассматривался.