Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А скажу проще смотря что от музыки хотеть в машине можно чтоб гремело а можно чтоб качество звука было! Вот я себе ставил по самому простому ! спереди пионеры трех полосные 100 по сто ват каждая, сазади киксы тож 3 полосные по стоват и готовый сабик с усилителем мистери на 250 ВТ и все стоит на прямую через говолову только сабаб идет через усилок. Голова тоже мистери Так что играет очень даже достойно а поденьгам в общей сложности гдет врайоне 15 тыков)))
И получилось что особо громкость на всю ине приходится выкручивать!
Я считаю в машине по звуку должно быть все в меру, надо за качество звука бороться а не за лишний грохот имхо! А сабик всего 4500 тыков брал в комплекте с уселком и проводами, в планах токо конденсатор поставить и то для понту))
Товарищи граждане, подскажите добрым советом, Магнитола Pioneer DEH-2200UB(эконом вариант с 1 RCA предвыходом)+ 4 hertz"а, возможен ли вариант установки четырех канального усилителя для получения лучшего качества звука, или этот магнитофон не сможет в купе с 4усилителем дать хороший звук???