Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Спасибо други что откликнулись. Все-таки наверное Alpine. Акустика по моделям не помню, но спереди Alpine, тыл Sony. Покупкой займусь ближе к концу недели.
Я себе поставил Alpine cda 9884r и процессор обработки звука к ней, играет изумительно.... теперь осталось акустику поменять
PS еще комплект для настройки покупал с высокочувствительным микрофоном и диском с программой
А у меня "RAPSODIA", ламповая, 1964 года выпуска, 2 минуты разогрев, встроенный саб в голову 4ГД, подсветка шкалы от Дрездена до Ашхабада, зеленый глаз неона сети, привод на 4 скорсти ВиДи (виниловых дисков), тюнер на 6 диапазонов, клавиатура полусенсорная 10 кнопочная, настройка точная и грубая, шумоподавление,тумба цвета орех, ловит все вражеские голоса, особенно на арабском языках, отлично играет и поет в гараже + выполнет фунцию сервировочного столика!!!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Инстал только в интерьере ГАРАЖА, зимой в режиме консервации, редко бываю там, машинка под окнами дома. Это я так разрядить серьезные разговоры ПРО ПРОЦЕССОРЫ ОБРАБОТКИ ЗВУКОВВВВВВ....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........