ПешеХод, эх, надоели уже эти споры про движки!
Давай как-нить драг устроим. Ты на своей, я на своей. Одинаковое количество балласта кинем. И проверим как-там что поедет. И в горку, и без горки. Потом ты на моей, я на твоей. А то как ЗР чё-нить умное напишет, так опять начинается.
По теме: кто-нить придумал, как сделать, чтоб 5ю дверь так не засирало?
Ещё оторвал шильдики с нее. Как-то больше нравится без надписей всяких. И мыть проще.
Сегодня первый мороз 16гр. Запуск 16кл. нормально. Но прогрев салона и переднего стекла очень, очень долго. стекло не корябал скребком, т.к. новая машина, ждал пока само оттает.Прогрев выполнял вроде правильно.
Сегодня первый мороз 16гр. Запуск 16кл. нормально. Но прогрев салона и переднего стекла очень, очень долго. стекло не корябал скребком, т.к. новая машина, ждал пока само оттает.Прогрев выполнял вроде правильно.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
Та же беда. Стекло при -12 оттаивать отказывается. минут 15 ждал, потом отчистил амбразуру и поехал. Это печки такие слабенькие стоят или просто что-то неисправно? У знакомого на 11 все быстрее происходит (с его слов)
Изя Ливин,приору универсал точно не хочу,я говорил про калину.Мне и в седане не сильно комфортно с моим ростом 187 см.(сиденье мало отодвигается назад) поэтому думаю над покупкой калины универсал.В калине вроде места больше.Или как вариант жене купить хундай гетц с акпп а себе одинадцатую года так 2000
Та же беда. Стекло при -12 оттаивать отказывается. минут 15 ждал, потом отчистил амбразуру и поехал. Это печки такие слабенькие стоят или просто что-то неисправно? У знакомого на 11 все быстрее происходит (с его слов)
Это еще и стекла атермальные (с улучшенной теплоизоляцией). А в мороз здорово помогает рециркуляция. Еще вариант побрызгать незамерзайки.
Изя Ливин,приору универсал точно не хочу,я говорил про калину.Мне и в седане не сильно комфортно с моим ростом 187 см.(сиденье мало отодвигается назад) поэтому думаю над покупкой калины универсал.В калине вроде места больше.Или как вариант жене купить хундай гетц с акпп а себе одинадцатую года так 2000
На водительском месте нет разницы между седаном и универсалом.
У Калины очень удачный салон как по размерам, так и по эргономике. А скоро еще и 1.6 16кл начнут ставить, и на универсалы тоже.
А в одиннадцатой места, по моим ощущениям, не так много и обзорность мне нравилась.