Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 22:41   #3091
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada Kalina - Универсал!

ПешеХод, эх, надоели уже эти споры про движки!
Давай как-нить драг устроим. Ты на своей, я на своей. Одинаковое количество балласта кинем. И проверим как-там что поедет. И в горку, и без горки. Потом ты на моей, я на твоей. А то как ЗР чё-нить умное напишет, так опять начинается.

По теме: кто-нить придумал, как сделать, чтоб 5ю дверь так не засирало?
Ещё оторвал шильдики с нее. Как-то больше нравится без надписей всяких. И мыть проще.
genich вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 22:58   #3092
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17942
Старый 07.12.2009, 18:28   #3093
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Вячеслав З. не успел проявить себя

Сегодня первый мороз 16гр. Запуск 16кл. нормально. Но прогрев салона и переднего стекла очень, очень долго. стекло не корябал скребком, т.к. новая машина, ждал пока само оттает.Прогрев выполнял вроде правильно.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 18:55   #3094
Мурманская ячейка

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 17 Sashka54 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав З. Посмотреть сообщение
Сегодня первый мороз 16гр. Запуск 16кл. нормально. Но прогрев салона и переднего стекла очень, очень долго. стекло не корябал скребком, т.к. новая машина, ждал пока само оттает.Прогрев выполнял вроде правильно.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З. Посмотреть сообщение
Та же беда. Стекло при -12 оттаивать отказывается. минут 15 ждал, потом отчистил амбразуру и поехал. Это печки такие слабенькие стоят или просто что-то неисправно? У знакомого на 11 все быстрее происходит (с его слов)

Sashka54 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 20:36   #3095
Новичок

Автомобиль: Приора люкс
Вес репутации: 17 саша78 не успел проявить себя

Изя Ливин,приору универсал точно не хочу,я говорил про калину.Мне и в седане не сильно комфортно с моим ростом 187 см.(сиденье мало отодвигается назад) поэтому думаю над покупкой калины универсал.В калине вроде места больше.Или как вариант жене купить хундай гетц с акпп а себе одинадцатую года так 2000
саша78 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 22:05   #3096
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вячеслав З.,
Sashka54,
В мороз включаю рециркуляцию при прогреве, можно еще 3ю скорость вентилятора включить.
genich вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 07:48   #3097
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sashka54 Посмотреть сообщение
Та же беда. Стекло при -12 оттаивать отказывается. минут 15 ждал, потом отчистил амбразуру и поехал. Это печки такие слабенькие стоят или просто что-то неисправно? У знакомого на 11 все быстрее происходит (с его слов)
Это еще и стекла атермальные (с улучшенной теплоизоляцией). А в мороз здорово помогает рециркуляция. Еще вариант побрызгать незамерзайки.
Старый 08.12.2009, 07:53   #3098
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от саша78 Посмотреть сообщение
Изя Ливин,приору универсал точно не хочу,я говорил про калину.Мне и в седане не сильно комфортно с моим ростом 187 см.(сиденье мало отодвигается назад) поэтому думаю над покупкой калины универсал.В калине вроде места больше.Или как вариант жене купить хундай гетц с акпп а себе одинадцатую года так 2000
На водительском месте нет разницы между седаном и универсалом.
У Калины очень удачный салон как по размерам, так и по эргономике. А скоро еще и 1.6 16кл начнут ставить, и на универсалы тоже.
А в одиннадцатой места, по моим ощущениям, не так много и обзорность мне нравилась.
Старый 08.12.2009, 09:00   #3099
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Установить спойлер,и нанести нанообработку стекла.У меня хэтчбек.Есть и спойлер,и нанообработка нанесена.Проблем с загрязнением заднего стекла нет.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 10:19   #3100
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 188 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Что за нанообработка?
Ustus вне форума   Вверх
Закрытая тема