magnezi9, в корне не соглсен с вами насчет озлобленности. На других форумах просто банят, если не согласен с политикой или пристратиями форума. Но меня,честно говоря, допекло, что люди, ни разу не издившие на Калине( не говоря уже о ее длительной эксплуатации), позволяют говорить о ней черт занет что.
Не корректно. У меня Калина в в эксплуатации - 5-ый год. Это я о моральном праве говорить о плюсах и минусах.
сходи на корсу клуб, все вежливо, корректно, много людей с другими моделями и марками, ругани практически нет (тем более мата). На астре, гольф клубах то же не так много срача. Здесь видимо народ попроще, как сказал выше Lucyn: "на ровном месте негативно домыслили мои слова, переврали вывод и отвечают с наездом", толерантности к чужому мнению мало.
разговоры стилистически похожи на: "э, есть закурить, а мелочь, а позвонить" , "ты чо, не понял, а", "ты чо сказал, а " и тд.
Не у всех конечно, но в последнее время это стало преобладать, увы.
сходи на корсу клуб, все вежливо, корректно, много людей с другими моделями и марками, ругани практически нет (тем более мата). На астре, гольф клубах то же не так много срача.
Чем люди удовлетворенней и меньше зависти, тем спокойней реагируют на критические отзывы о своих машинах и спокойней обсуждают альтернативы.
Чем люди удовлетворенней и меньше зависти, тем спокойней реагируют на критические отзывы о своих машинах и спокойней обсуждают альтернативы
Цитата:
Сообщение от magnezi9
сходи на корсу клуб, все вежливо, корректно, много людей с другими моделями и марками, ругани практически нет (тем более мата). На астре, гольф клубах то же не так много срача.
И наверно на ихние машины такой же поток необоснованного срача идёт отовсюду? Тогда вопрос к Вам? Почему там не тусуетесь, а здесь с Калиноводами, если там так всё прекрасно.
И наверно на ихние машины такой же поток необоснованного срача идёт отовсюду? Тогда вопрос к Вам? Почему там не тусуетесь, а здесь с Калиноводами, если там так всё прекрасно.
Там где все прекрасно - форумы дохлые. На гольфклубе в разделе про 5 и 6 гольфы - всерднем 4 сообщения в сутки. Где общение ? -))))
Действительно сообщений там меньше чем здесь, вот народ сюда и приходит - за общением, технические проблемы не часты и однотипны, по каждому багу по 10-15 тем на 1-3 стр. (каждый видимо считает своим долгом новую тему создать,уверенный в своей индивидуальности).
общение там идет в основном в Кофейне - аналог Курилки на этом форуме )))