Как укров и шпротов от незалЭжностей хорошо лечить хаосом, голодом и холодом,
т.е.
оскорбляя украинцев и прибалтов и призывая их морозить сеять у них хаос и устроивать им "голодомры" не фашист и не сеет озлобленность, только я, называя его тем кто он является стало быть смуту навожу?)
Последний раз редактировалось Lucyn; 08.12.2009 в 19:34..
1. Наверняка товаристч под словом "морозить" имел ввиду продавать
энергоресурсы без скидок. А это никак не фашизм. Так и всё остальное.
2. Строго говоря, "фашист" - не более чем кличка - ярлык, который
употрябляют в подобных случаях, чтобы обидеть человека. Вы это и
сделали.
Никакой суд в фашизме товаристча по даному высказыванию не обвинит.
3. Мы тут все общаемся, обмениваемся мнениями. Иногда люди пишут
излишне эмоционально, в том числе и Вы.
Ну, наверно, эмоции надо сдерживать, ярлыков-кличек не навешивать,
высказываться по-возможности доброжелательно.
sibold, а где же пункты про "укров и шпротов", "лечить хаосом, голодом" ? )))
Если для вас это не составляет проблемы прямые оскорбления давайте я вас буду в дальнейшем называть руссиш швайне?
Вообще вижу от вас трудно добится адекватности, так что пропрошу ко мне больше не обращатся и не цитировать меня.
Ну вот о чем я и говорю, на ровном месте негативно домыслили мои слова, переврали вывод и отвечают с наездом
А не надо в каждом посте с подтекстом слова вставлять..
"страна такая", "ну это же ВАЗ, что вы хотите", "да все говорят, что ВАЗ говно".. Это все из одной оперы.
Хотите объективности, говорите четко и конкретно.
Иногда просто становится смешно, когда слышиш такие слова от человека с nissan x-trail. :-)
Это называется - сформированное рекламой, СМИ и форумными троллями общественное мнение "любое говно, лишь бы импортное"..
По поводу "что я тут забыл, на ЛК-форуме":
Мы живем в России. Вместе. И ездим по одним и тем же дорогам. Да и люди в основном тут собрались нормальные.
Сначала было просто интересно, что же такое новые машины ВАЗа. А потом включился в обсуждение проблем, которые не пофиг. Ну, и потроллить залетного придурка под настроение.
КМК, основной пункт, по которому имеются расхождения - тезис "Новая машина лучше". Для проверки данного утверждения лично я слишком мало зарабатываю (да и не люблю сервисы "официалов").