sibold, а где же пункты про "укров и шпротов", "лечить хаосом, голодом" ? )))
Если для вас это не составляет проблемы прямые оскорбления давайте я вас буду в дальнейшем называть руссиш швайне?
Вообще вижу от вас трудно добится адекватности, так что пропрошу ко мне больше не обращатся и не цитировать меня.
Буду поступать так, как сочту нужным. Вам всё же советую по-спокойнее.
10 декабря 2009 г., 9:59 «Автофрамос» начал предсерийное производство Renault Sandero
Цитата:
Московский завод «Автофрамос» завершает подготовку к производству нового хэтчбека Renault Sandero. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила пресс-атташе Renault в России Ольга Сергеева, добавив, что оборудование для выпуска новой модели полностью смонтировано и уже ведется предсерийное производство Renault Sandero. По словам г-жи Сергеевой, серийный выпуск новой модели планируется начать в феврале 2010 года, а в продажу новинка поступит в начале весны.
Пятидверный хэтчбек Sandero разработан на платформе B0 Альянса Renault-Nissan и отличается лучшей в классе вместительностью салона и объемом багажного отделения 320 л. Новинка будет оснащаться 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями.
Отметим, что Renault Sandero будет выпускаться на новых производственных мощностях «Автофрамоса», с запуском которых производительность предприятия достигнет 160 тысяч автомобилей в год. В расширение мощностей завода «Автофрамос» Renault инвестирует 150 млн. долларов.
Автоваз не угробят, просто нет смысла его гробить зачем концерну убирать конкурента! зачем покупать акции предприятия которое еле дышет?, чтоб просто потерять на акциях деньги нет недумаю, самый простой вариан эт по схеме автофрамоса но вазе он не пракатит так как пакет акций есть в государстве которое бренд лада не даст потерять, если его потерять то можно сказать что мы страна третьего мира и только можем собирать устаревшие модели иномарок на томже оборудование что собирают калину! Почему не использовать технологии концерна Рено-Нисан, глидишь вскором и коробка будет нормальная и паркетник выпустят! Если так посудить то марок машин больше чем самих концернов! Мое мнение не стоит этого бояться если конечно выполнять задуманное а не бросаться на быстрые готовые предложения у Автоваза свегда была и будет (я надеюсь) своя хуть кривая но долгая еще история существования!!