Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Jekson
ИВ@Н, это блок АБС.
Понятно. Спасибо. Следующий мой автомобиль будет "злой" седан в люксе. Надеюсь на АвтоВАЗе его будут делать.
Кстати интересно, неужели на "злой" хэтч, спрос больше, чем на "злой" универсал? Почему с хэтча начали?
ну наверное все же больше, B класс он традиционно хетчевый. ведь это городской шустрик Да и для аля спорт тюнинх как то кузов хетч больше подходит наверное, только из этих соображений.
З.Ы.: интересно внешне все как у моего хетча люкса. а если поменять тока шильдик и запись в доках а движок 1.4 оставить водитель почувствует разницу? ну т.е. взять два одинаковых хетча 1,4 и 1,6 оба в люксе и не открывая капот заставить водителя определить какой где
Цитата:
Сообщение от muxeu
ну наверное все же больше, B класс он традиционно хетчевый. ведь это городской шустрик Да и для аля спорт тюнинх как то кузов хетч больше подходит наверное, только из этих соображений.
З.Ы.: интересно внешне все как у моего хетча люкса. а если поменять тока шильдик и запись в доках а движок 1.4 оставить водитель почувствует разницу? ну т.е. взять два одинаковых хетча 1,4 и 1,6 оба в люксе и не открывая капот заставить водителя определить какой где
дело говоришь, особенно если 1,4 прошитый. только нужно обкатать сначала оба.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
свиду обычный хэтч-люкс..а внутри то - сердце приоры и он "злой")))) эх он и прёт..стойки кстати нормально всё держут..
Привет, Олег! Спасибо за инфу! В приоре мотор имеет допопору, где чашка правой стойки, а здесь такой нет? На фотке видны трубки кондиционера в этом месте. Рейка на 4 оборота? и как коробка?
Цитата:
Сообщение от AS-Tony
"Злой". Уписаться можно))). У нас тогда каждая японка объемом от 1.5 просто болид формулы 1. На таких бабушкам в булочную ездить)))
всем сорри за оффтоп AS-Tony, пускай твоя бабушка в булочную на японке и едет)))
а определение "позлее" в теме дано верно - прибавка в 10 понек действительно позволяет сказать, что 1,6 позлее, относительно равноконструктивного 1,4. разве не так?