Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тогда объясните мне как так получается, что каждый день я вижу машины ( в том числе и весь спектр продукции ВАЗа, которая выходит с завода с 4-мя брызговиками) без этих самых брызговиков? Удивительно, не правда ли?
Вы меня прекрасно поняли. При чем тут Логан?
Речь идет не о комплектации на заводе, а о техническом состоянии машин. Что толку, что их ставят на заводе, если они вскоре отваливаются, а хозяин машины не парится по этому поводу?
К вопросу о грязи: 4 года езжу на хэтчах и вот мои выводы. Если я еду по пустой дороге в дождь - заднее стекло почти не пачкается. А вот если идешь в потоке - все в грязи. Вывод: это грязь поднимается не моей машиной, а собирается воздушными потоками от других машин. Так что байки про то, что хэтч "пачкает" дорогу остаются безосновательными.
Тогда объясните мне как так получается, что каждый день я вижу машины ( в том числе и весь спектр продукции ВАЗа, которая выходит с завода с 4-мя брызговиками) без этих самых брызговиков? Удивительно, не правда ли?
Речь шла про калину-седан. Ни разу не видел в Москве ни одной калины с оторванными брызговиками.
Разговор глухого с немым. Еще раз повторяю - речь идет не о лично вашей машине, а о любимом вами типе кузова. Доступно объясняю?
Так что седан и хэтч по степени грязности одинаковые.
Аргументы против есть? Говорите их, а не в глупые обиды пускайтесь.
Разговор глухого с немым. Еще раз повторяю - речь идет не о лично вашей машине, а о любимом вами типе кузова. Доступно объясняю?
Аккуратнее форумулировками кидайтесь, иначе вот так по 10 раз и дальше повторяться придется.
Цитата:
Сообщение от iMac
Так что седан и хэтч по степени грязности одинаковые.
Аргументы против есть? Говорите их, а не в глупые обиды пускайтесь.
Никто тут в обиды не пускался. Вам популярно объяснили, что у гетза, который хетчбек, турбулентный след (в котором грязь из колесных арок и поднимается) по высоте равен высоте автомобиля, т.к. поток становится турбулентным при сходе с заднего края крыши. На Калине поток становится турбулетным при сходе с края крышки багажника, а это существенно ниже. Если сравнивать с М2141, то у него поток становится турбулетным на уровне нижней (задней) кромке крышки багажника (т.е. ещё ниже), что характерно практически исключительно для этого хетчбека. Поэтому и дворника у него нет.