Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 19:40   #911
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

А я в Альянсе обслуживаюсь, уже 3 ТО прошел и в принципе все устраивает. Меняли по гарантии запчасти, работы выполняют качественно и в срок. Даже колеса балансировать туда еду
Единственное, что напрягает, это отсутствие запчастей на складе. Иногда приходится по 2-3 недели ждать деталь.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 19:46   #912
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
А я в Альянсе обслуживаюсь, уже 3 ТО прошел
3 ТО прошел, а в состав Чебоксарской ячейки Lada Kalina Club не влился =)

вливайтесь!
Prit вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 21:51   #913
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Честно говоря даже не знал, что есть в Чебоксарах своя ячейка! Вчера только обнаружил случайно и был приятно удивлен
Старый 01.12.2009, 22:22   #914
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Честно говоря даже не знал, что есть в Чебоксарах своя ячейка! Вчера только обнаружил случайно и был приятно удивлен
А вы (давайте на ты?)..
А ты почитай подробнее эту ветку, почитай часто задаваемые вопросы, партнерскую ветку. встречи клуба. и многое для себя откроешь.
Prit вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 11:10   #915
Новичок

Автомобиль: LADA-11183
Вес репутации: 17 AA_service не успел проявить себя
Re: Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
номер телефона Олега Вячеславовича Бударина на стойке в зоне приемки, который всегда был открыт для диалога
Не вводите форумчан в заблуждение. Бударин О.В. там больше не работает. Все вопросы к Иванову Владимиру Александровичу.
AA_service вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 11:25   #916
Забанен

Re: Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от AA_service Посмотреть сообщение
Не вводите форумчан в заблуждение. Бударин О.В. там больше не работает. Все вопросы к Иванову Владимиру Александровичу.
замечательно, что партнеры следят за темой и обновляют информацию.
Prit вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 13:24   #917
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 alzor не успел проявить себя
Отправить сообщение для alzor с помощью ICQ

Всем привет. Решил отписаться тут пока doskapozora.ru закрыта. А дело вот в чем: В начале этой неделе пришлось экстренно тормозить, суть не в этом, машину очень прилично занесло вправо(участок дороги был ровный, без наледи, снега, воды итд.). Срочно в этот же день решил записаться на КО в Чебоксары-Лада. На следующий день я в 9.30 был в Чебоксары-Лада. Отдав документы(машина гарантийная) я получил талон на въезд. Заехав, меня встретил мастер смены, которому я сообщил суть моей проблемы, он сказал что надо прокачать тормоза, а также подождать т.к. все подъемники заняты. Прождав больше часа я все-таки заехал.
Прокачка проходила так: я качал, механик сливал тормозную жидкость(я должен этим заниматься?). По завершению, я поинтересовался, был ли воздух в системе.

Далее наш диалог с механиком:
Я: Так воздуха в системе нет?
М: Нету.
Я: Значит не в этом причина заноса?
М: Не в этом. выезжайте.
Я: Как так причина не устранена?! Для чего прокачивали тормоза?
М: Хотя-бы будете знать что в системе нет воздуха. Приедете в другой раз т.к. у нас все по времени.

Это при том что эксплуатация т/c с неисправной тормозной системой запрещена.
Выехав, отдаю квитанцию девушке, забрать документы. Далее диалог:
Д: А вы знааааете что прокачка платная?
Я: С чего, у меня машина на гарантии!
Д: Платная! Мастер так сказал!
Я: Вы должны были мне заранее сообщить что услуга платная. Мне никто и слова не сказал что прокачка будет за деньги. Причина заноса не устранена.
После чего в разговор встревает ИПГ Ч-Л:
ИПГ Ч-Л: Вы гарантийный талон п.4 читали?
Я: Читал.
ИПГ Ч-Л: Подписывались под гарантией?
Я: Да.
ИПГ Ч-Л: Вот и езжайте от сюда.

Делайте выводы сами. Меня там вряд ли еще раз увидят.
Старый 10.12.2009, 19:40   #918
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

ого-го!!! комментарии будут от представителей?
кстати ты не первый кто жалуется на утягивание вправо при резком торможении, пишут либо воздух имеет место быть впереди справа или смазка попала.

mal6lsh.mybrute.com

Последний раз редактировалось mal6lsh; 10.12.2009 в 20:02..
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 21:00   #919
Чебоксарская ячейка

Часто встречается такая проблема на ВАЗах, правое заднее колесо слабо тормозит, по сравнению с остальными или вообще не тормозит. Дело в скорее всего в распределителе тормозных сил "колдун" или в главном цилиндре...
Старый 10.12.2009, 21:57   #920
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

alzor а что там в п.4 то? Так я понимаю развести хотели, но денег все таки не дождались от тебя...