А я в Альянсе обслуживаюсь, уже 3 ТО прошел и в принципе все устраивает. Меняли по гарантии запчасти, работы выполняют качественно и в срок. Даже колеса балансировать туда еду
Единственное, что напрягает, это отсутствие запчастей на складе. Иногда приходится по 2-3 недели ждать деталь.
Честно говоря даже не знал, что есть в Чебоксарах своя ячейка! Вчера только обнаружил случайно и был приятно удивлен
А вы (давайте на ты?)..
А ты почитай подробнее эту ветку, почитай часто задаваемые вопросы, партнерскую ветку. встречи клуба. и многое для себя откроешь.
Всем привет. Решил отписаться тут пока doskapozora.ru закрыта. А дело вот в чем: В начале этой неделе пришлось экстренно тормозить, суть не в этом, машину очень прилично занесло вправо(участок дороги был ровный, без наледи, снега, воды итд.). Срочно в этот же день решил записаться на КО в Чебоксары-Лада. На следующий день я в 9.30 был в Чебоксары-Лада. Отдав документы(машина гарантийная) я получил талон на въезд. Заехав, меня встретил мастер смены, которому я сообщил суть моей проблемы, он сказал что надо прокачать тормоза, а также подождать т.к. все подъемники заняты. Прождав больше часа я все-таки заехал.
Прокачка проходила так: я качал, механик сливал тормозную жидкость(я должен этим заниматься?). По завершению, я поинтересовался, был ли воздух в системе.
Далее наш диалог с механиком:
Я: Так воздуха в системе нет?
М: Нету.
Я: Значит не в этом причина заноса?
М: Не в этом. выезжайте.
Я: Как так причина не устранена?! Для чего прокачивали тормоза?
М: Хотя-бы будете знать что в системе нет воздуха. Приедете в другой раз т.к. у нас все по времени.
Это при том что эксплуатация т/c с неисправной тормозной системой запрещена.
Выехав, отдаю квитанцию девушке, забрать документы. Далее диалог:
Д: А вы знааааете что прокачка платная?
Я: С чего, у меня машина на гарантии!
Д: Платная! Мастер так сказал!
Я: Вы должны были мне заранее сообщить что услуга платная. Мне никто и слова не сказал что прокачка будет за деньги. Причина заноса не устранена.
После чего в разговор встревает ИПГ Ч-Л:
ИПГ Ч-Л: Вы гарантийный талон п.4 читали?
Я: Читал.
ИПГ Ч-Л: Подписывались под гарантией?
Я: Да.
ИПГ Ч-Л: Вот и езжайте от сюда.
Делайте выводы сами. Меня там вряд ли еще раз увидят.
ого-го!!! комментарии будут от представителей?
кстати ты не первый кто жалуется на утягивание вправо при резком торможении, пишут либо воздух имеет место быть впереди справа или смазка попала.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось mal6lsh; 10.12.2009 в 20:02..
Часто встречается такая проблема на ВАЗах, правое заднее колесо слабо тормозит, по сравнению с остальными или вообще не тормозит. Дело в скорее всего в распределителе тормозных сил "колдун" или в главном цилиндре...